Помощь Ссылка на первоисточник при грабе в DLE 5.2

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sergeus, 16 дек 2006.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. sergeus

    sergeus

    Регистр.:
    15 апр 2006
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    34
    Если кому интересно не просто грабить новости, а еще в полной новости давать ссылку на первоисточник, то:

    1. Находим файл engine\ajax\rss.php
    2. Находим в файле код (сторока 107...)
    PHP:
    if ($rss['text_type'])
      {
       
    $content $parse->decodeBBCodes($contentfalse);
      }
      else
         {
       
    $content $parse->decodeBBCodes($contenttrue"yes");
      }
    Меняем на

    PHP:
    if ($rss['text_type'])
      {
       
    $content $parse->decodeBBCodes($contentfalse).'<br><br><br>Источник: <a href=http://'.$link['host'].$link['path'].'>'.$link['host'].'</a>';
      }
      else
         {
       
    $content $parse->decodeBBCodes($contenttrue"yes").'<br><br><br>Источник: <a href=http://'.$link['host'].$link['path'].'>'.$link['host'].'</a>';
      }
    Теперь после получения полной новости внизу будет появляться строка ><br><br><br>Источник: <a href=http://www.источник.ru/ссылка на полную новость>www.источник.ru</a>

    Нажимаем "Просмотр" и получаем ссылку на полную новость в конце. Количество строк после текста новости регулировать количеством <br> (у меня их три).:)
     
    amasbee, BOPOH и vadkuz нравится это.
  2. sergeus

    sergeus

    Регистр.:
    15 апр 2006
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    34
    В продолжение темы...

    Пошел дальше.... Решил на первой странице сразу давать прямую ссылку...

    Пример: http://www.olimp-sport.com

    Если кому интересно, расскажу как. Предупреждаю - процесс трудоемкий и желательно делать по пустому движку, то есть без новостей.
     
  3. MisterD

    MisterD Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Sergeus
    Выложи плиз туториал как сделал?
     
Статус темы:
Закрыта.