[хак] Парс ников как ссылок в новостях и комментариях

Тема в разделе "DLE", создана пользователем dos03, 21 июн 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    sc1.jpg
    sc2.jpg

    Автор: Hamer [ Age-Web Media Group ]
    Описание: Когда в комментарии пишешь имя зарегистрированного пользователя, оно заменяет его на ссылку с выпадающим списком действий.

    - Запросов: 0
    - Кеширование
    - Легкая установка

    Модуль абсолютно бесплатный...

    Посмотреть вложение ParseNames.rar
     
  2. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    nu zapros takto jest odin, i dovolno ne slabyi.
    zapros vpisyvajet array vseh uzerov v cache, (odin raz v cias)
    jesli uzerov bolshe cem 5000, eto mozet zatianutca...
    jesli narodu v toto moment mnogo zashlo, a faila netu, to kazdyi polzovatel budit delat po zaprosu... poka kakoinit iz nih ne uspejet sozdat cache...

    nerekomenduju na bolshyh saitah...

    Добавлено через 9 минут
    ai da, tembolije jesli potom naidiotca kakoinit plohoi modul, to mozno budit ukrast VSIU bazu polzovatelei s paroliami i tak dalije...

    moznob bylob perepisat` ctob sohranialo tolko imena... bylobyb bezopasnei...

    vozmozno oni kogoto natianut zahoteli =) v budusem =)

    variant A

    PHP:
    $db->query("SELECT * FROM " USERPREFIX "_users");
    zamenit na

    PHP:
    $db->query("SELECT name, user_id FROM " USERPREFIX "_users");
    variant B

    PHP:
    while($row $db->get_row()) {
          
    $user_info[$row['name']] = array();
          foreach(
    $row as $k => $v $user_info[$row['name']][$k] = stripslashes($v);
      }
    pomeniat na

    PHP:

    while($row $db->get_row()) {
          
    $user_info[$row['name']] = array();
    $user_info[$row['name']]['user_id'] = $row['user_id'];
    $user_info[$row['name']]['name'] = $row['name'];
    }


    beregite svoi dannyje....
     
    pozerovnet нравится это.
  3. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    Я вот его хотел поставить, но начитался по поводу загруза сервера и задумался, стоит ли оно того?
    Точно так же, как и в мануале по двигу советуют не утруждать свой сайт модулями.
    Кстати, не удивлюсь, если в каком-нибудь ДЛЕ 7.5 (в будущем) появится эта фича, как встроенная ;)

    и собственно вопрос по модулю, если ник написать в другом регистре и/или с заменой одного из символов символом скажем из другого языка а=a (рус-англ), в таком случае спарсит ли???
     
  4. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    net ne sparsit, takto on tam gruzit kazdoje slovo v array i proveriajet jesli takoje slovo drugom arrai... mudrionno...
     
  5. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    на, так вот я про что, при регистрации ведь не даёт ввести скажем английскую букву вместо русской, значит есть повод доработать мод.
    п.с. если б ещё чего впихнули в него, что б он действительно востребованным стал :)
     
  6. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    pri registraciji ty proveriajesh 1 slovo... cerez mysql. a tut kazdoje slovo v komente... sam podumai, zacem takoje nuzno? jesli kto pishet ili kopirujet nick, to jest knopka QUOTE...

    ona vsio vstavliajet
     
Статус темы:
Закрыта.