Модуль [мод] Часы web 2.0

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Forum_MAster, 19 июн 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Forum_MAster

    Forum_MAster Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    [​IMG]

    Сделаны на php + ajax

    В архиве написано не правильно

    Установка

    Открой папку templates/ваш_шаблон/ajax/ и создайте там .htaccess с таким
    содержанием

    Код:
    Order Deny,Allow
    Allow from all
    тоже самое сделайте в папке templates/ваш_шаблон/images/clock/

    ...
    Откройте main.tpl

    перед
    </head>

    вставьте
    <script type="text/javascript" src="/templates/Simple/ajax/Clock.js"></script>


    В тег body вставьте

    OnLoad="StartClock()" AdMchaaa="KillClock()"


    В нужное место вставьте

    <div id="clock" name="clock">Загрузка ...</div>
     

    Вложения:

    DemanZ нравится это.
  2. evsik

    evsik Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    12
    Насколько я понял часы выводят локальное время.
    Можно как нибудь сделать чтобы время выводилось в зависимости где находиться посетитель?
     
  3. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    Нет. Для этого нужно как в гугле, определитель твоего айпишнега и где он ща находиться. Такое под силам лиш большим системам с встроеными так сказать сканерами. Которые определяют твою ОС, конфигурацию компа, город, улицу и шо за тело там перед монитором сидит и его фотка.
    :D
     
  4. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    да ну почему, есть же помоему джава скрипты которые показывает врмя юзера именно!
     
  5. Jeison

    Jeison Создатель

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    айпишник определяется стандартными средставми РНР, а вот как по нему приписать время.. вот это вопрос. хотя можно погуглить по часовым серверам и тд, уверен там есть что н полезное
     
  6. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    лично думаю такие часи не в тему на сайте..но с них возможно зделать класный таймер жызни сайта..на много прикольней и полезней вещ..нежели выдумывать разние фичи....юзер и так видит свое время на панели...будь у него фтопко или никс система..и там и там есть куча разновидностей часов...ИМХО
     
  7. Forum_MAster

    Forum_MAster Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    скажу просто. .(Скромненько но со вкусом)
     
  8. Jeison

    Jeison Создатель

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    хм.. а это идея. а не подскажеш(или сам) как переделать это в счетчик жизни. ну и чтоб можно было в обратную отсчитывать, типа до НГ осталось и все такое ;)
     
  9. botAniks

    botAniks Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    23
    А возможно ли реализовать предоставление при первом посещении сайта посетителю выбор временной зоны и записью его выбора в кукисы?
     
  10. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    это нужно отдельный хак писать
     
Статус темы:
Закрыта.