Постинг в вордпресс форму

Тема в разделе "PHP", создана пользователем hectorix, 19 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. hectorix

    hectorix Создатель

    Регистр.:
    3 май 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    В курле и пхп я новичек. Поэтому для меня это сложно.
    Короче есть список страниц с коммент-формой wordpress. Нужно запостить сообщение. Хочу это дело автоматизировать. Я так понимаю нужно знать названия форм и потом присвоить в скрипте им нужное значение? Там 4 поля. Это имя юзера, мыло, веб сайт и комментарий.

    Был бы признателен если бы вы набросали небольшой пример.

    Пример формы:
    http://evilbeetgossip.film.com/2008/06/19/sex-and-the-surgery/

    дабы не плодить темы - еще один момент
    может быть есть пример простой авторизации, например вот здесь:
    https://www.mixx.com/login

    Какие тут могут быть ошибки?
     
  2. Kaimi

    Kaimi

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    253
    Пост в вордпресс на примере того сайта:
    PHP:
    $url "http://evilbeetgossip.film.com/wp-comments-post.php";
    $ch curl_init();

    curl_setopt($chCURLOPT_URL,$url);
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS,"author=Test&email=test@mail.ru&url=&comment=Test comment&submit=Submit+Comment&comment_post_ID=12913");

    $resultcurl_exec ($ch);
    curl_close ($ch);
    print 
    $result;
    Авторизация в mixx по такому же принципу, только url cмени и данные пост запроса
     
    Antibiotic и hectorix нравится это.
  3. hectorix

    hectorix Создатель

    Регистр.:
    3 май 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Странно но у меня выдает ошибку.

     
  4. Kaimi

    Kaimi

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    253
    Какую именно ошибку?
     
  5. hectorix

    hectorix Создатель

    Регистр.:
    3 май 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Не постит в форму, пробовал с локального сервера и с хостинга. Курл помоему разрешен.
     
  6. Kaimi

    Kaimi

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    253
    Если постить с одинаковыми данными, то вордпресс будет фильтровать сообщения.
    Скрипт что-нибудь выводит на экран?
     
  7. hectorix

    hectorix Создатель

    Регистр.:
    3 май 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
  8. Kaimi

    Kaimi

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    253
    Ты код то в тэги <? ?> взял?
     
    hectorix нравится это.
  9. hectorix

    hectorix Создатель

    Регистр.:
    3 май 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Совсем крыша едет! Постинг в вордпресс удался! Как выдергивать ID для каждой страницы?

    А зайти в Микс не удается почему-то
    Код:

    PHP:
    <?php
    $url 
    "https://www.mixx.com/login";
    $ch curl_init();

    curl_setopt($chCURLOPT_URL,$url);
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS,"loginid=m123456&user_password=123456&login_form=https://www.mixx.com/login");

    $resultcurl_exec ($ch);
    curl_close ($ch);
    print 
    $result;
    ?>
     
  10. Kaimi

    Kaimi

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    253
    Вытащить id можно так:
    PHP:
    $url 'http://evilbeetgossip.film.com/2008/06/19/sex-and-the-surgery/';
    $data file_get_contents($url);
    preg_match('/id="post-(\d+)/'$data$digits);
    print_r($digits);
     
    Antibiotic и hectorix нравится это.
Статус темы:
Закрыта.