1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Joomla

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Allure, 19 июн 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Allure

    Allure Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Как можно избавится от тега :
    Он появляется когда вибирешь ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНИЦЕ.
    И вооще что нужно изменить что б не было видно что это Джумла
     
  2. Li.SS

    Li.SS asus.ati.support

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    121
    нужно отредактировать copyright.php/footer.php/globals.php/index.php

    там хранится вся эта инфа ищи во всех директориях .. индексы просматривать можно не все а только основные .. а все остальные файлы только и отвечают за эту инфу и могут находится по нескольку штук на одном портале так что ищи их во всех директориях ... я сам никогда этим не заморачивался и не страдал мне это не мешало но пару раз делал именно по этой схеме

    Добавлено через 1 минуту

    никогда ты не избавешься от такого и вообще это запрещено так делать насколько я помню.... джумлу всё равно выкупят если захотят. так что барыжничать на чистую не получитсо
     
  3. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    59
    И вооще что нужно изменить что б не было видно что это Джумла
    Почисти код. Но я лично опеределяю joomlу по урлам ... Если поставить чпу компонент - то это будет тяжеловато сделать.
     
  4. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Во первых я так и не понял что это за версия... 1.5 или 1.0х

    ну а во вторых это обсуждалось...

    для
    10х

    варианты:
     
  5. alejandro

    alejandro Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    ну как видно, тут артио добавляет свой код...
    сам код находится в компонентах администратора в файле под названием signature.b64

    так просто его удалить не получится - отвалятся ссылки..
    также не получилось и удалить зашифрованную часть текста (именно сами копирайты) , там в концовке ещё что-то добавлено...

    собственно, файл чексуммы там видимо не зря лежит )
     
  6. magnet

    magnet Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    14
    А я ее определяю по templates .Обычно, даже если ставят чпу, в коде можно найти :

    Код:
    <link rel="stylesheet" href="/templates/<название>/css/файл.css" type="text/css" />
    
    Другие CMSы это делают по другому. Так что: маскируй, не маскируй всеравно получишь....joomla :)
     
  7. Iron_Rat

    Iron_Rat

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    185
    Allure, дружище..
    Называй создаваемые топики более осмысленно, что ли.. )
    Твой первый, и главный вопрос к "Joomla" имеет косвенное отношение..

    А для чего, собственно?
    Напрягает что это GNU/GPL-OpenSource? :D
    Евровидение, Президента Украины и многих других - совсем не мучит этот вопрос..

    Золотые слова..
    За приличный сайт тебе в любом случае заплатят столько сколько он стоит.

    Абсолютно МИМО!!
    Начнем с того что вся эта "бяка" находится в файле sef.class.php, а файле signature.b64, как следует из его названия - лишь "сигнатурка" кода.. )

    Способ "лечения":
    Код:
    Открываем файл - /administrator/components/com_sef/sef.class.php
     
    Там удаляем строку –
     
    eval(base64_decode(XXXXXXX..куча всяких символов..XXXX));
     
    И вместо нее вставляем это –
     
    function xmlParsing($path, $base, $index, $option) {
    }
    function includeSef($once = false) {
            global $mosConfig_absolute_path;
            if ($once) {
                 include_once($mosConfig_absolute_path.'/components/com_sef/sef_ext.php');
           } else {
                 include($mosConfig_absolute_path.'/components/com_sef/sef_ext.php');
           }
    }
     
    Все, реклама исчезнет из мета-тэгов.
    З.Ы. В seo-Joomla от AlexB это уже исправлено, как и многое другое.

    З.З.Ы. Ребят, внимательнее читайте задаваемые вопросы...
    По-теме только один человек (alejandro) начал отвечать, и тот - "плавает" в предмете...
     
  8. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    59
    Согласен ... но и это можно убрать )
    А вообще joomla не такая плохая что-бы её скрывать )
     
  9. Allure

    Allure Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    А если версия 1.5 ?????
     
  10. Anton1983

    Anton1983 Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Нужно посмотреть какой шаблон в данный момент используется, через админку. А потом в этом шаблоне исправить copyright.php/footer.php/globals.php/index.php
     
Статус темы:
Закрыта.