[help] Как изменить "локальное" время в движке?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем GOOFY, 18 июн 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. GOOFY

    GOOFY Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    9
    Ситуация такая, сайт работает на DLE, физически размещён в США, и поэтому новости публикуемые, скажем в 18:00, выводятся как в 6 часов утра, кто нибудь сталкивался с этим?

    ещё такой вопрос, как нибудь можно ватермарк ставить строго по центру картинки? проблема в том, что для горизонтальный и вертикальных не сделаешь ровно по центру банальным изменением текста копирайта в ватермарке. готов заплатить разумную цену за эту доработку.
     
  2. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    ватермарки редактируются в фале engine/inc/makethumb.php
    найди строки:
    Код:
    $watermark_x = $image_width - $margin - $watermark_width;
    $watermark_y = $image_height - $margin - $watermark_height;
    
    и можешь манипулировать с ними, как тебе надо. переменная $margin, чуть выше определена, значение у нее 7...
     
  3. GOOFY

    GOOFY Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    9
    Shotlandec,
    это понятно, но мне нужно чтобы скрипт ставил пропорционально копирайт - точно по центру картинки, а не выставить жестко. вот бы где процентами это указать можно было...
     
  4. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    ну так в этих строках и пропиши формулу. у тебя есть ширина/высота картинки, ширина/высота ватермарка, что еще надо?
     
  5. GOOFY

    GOOFY Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    9
    я в этом не разбираюсь в этом и проблема :(
     
  6. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    вот так вставь:
    Код:
    $watermark_x = $image_width/2 - $watermark_width/2;
    $watermark_y = $image_height/2 - $watermark_height/2;
    
     
    GOOFY нравится это.
  7. GOOFY

    GOOFY Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    9
    выручил!!! всё так легко и просто было...
     
Статус темы:
Закрыта.