Создание отдельной странички со всеми "Спец предложениями"

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Sely, 18 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. Sely

    Sely Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    11
    копируем файл \index.php
    копию переименовываем в all_offers.php
    заменил в нем
    Код:
    $smarty->assign("main_content_template", "home.tpl.html");
    на
    Код:
    $smarty->assign("main_content_template", "all_offers.tpl.html");
    Создал файл \templates\frontend\tmp*\all_offers.tpl.html
    Код:
    {* front-end homepage*}
    
    {$smarty.const.STRING_OFFERS}
    <center>
    <table border=0 cellspacing=1 cellpadding=5>
    {section name=i loop=$special_offers}
    {if $smarty.section.i.index is div by 2}<tr>{/if}
    <td valign=top>
    
     <table border=0 width=100% cellpadding=0 cellspacing=1>
     <tr><td>
      <table border=0 width=100%>
       <tr>
       <td colspan=2 align=center><a href="index.php?productID={$special_offers[i][0]}"><img src="products_pictures/{$special_offers[i][2]}" border=0></a></td>
       </tr>
       <tr>
       <td align=center><a href="index.php?productID={$special_offers[i][0]}">{$special_offers[i][1]}</a></td>
       <td align=right class="price"><b>{$special_offers[i][3]}</b></td>
       </tr>
      </table>
    
     </td></tr>
     </table>
    
    </td>
    {if ($smarty.section.i.index+1) is div by 2}</tr>{/if}
    {/section}
    </table>
    </center>
    в фаиле
    \languages\russian.php
    добавляем
    Код:
    define('STRING_OFFERS', '<b>Наши новинки.</b>');
    Ссылка на эту страничку выглядит так
    Код:
    <a href="/all_offers.php">Все новые предложения</a>
    у меня работает
     
    PAM3EC, wayker47, mariohs и 4 другим нравится это.
  2. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Для "спасибо" есть кнопка. :mad:
    НЕ набирай таким образом посты.

    Благодарю за твою доработку для SS, обязательно применю.
     
  3. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    668
    а сам то не мог не флудить?
    Если кол-во столбцов вам нужно больше чем 2, то меняйте div by 2 на любое другое число (3 например)
     
  4. Bobobo

    Bobobo Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    4
    Пример - создаем файл в инклюде

    допустим "spec.php"
    в теле пишем
    <?php


    if (isset($_GET["spec"]) || isset($_POST["spec"]))

    $smarty->assign("main_content_template", "spec.tpl.html");



    ?>



    2. создаем файл в темплейте spec.tpl.html
    и пишем а проще копируем special offers - можно просто все тупо скопировать и все

    3 делаем ссылку на индексе типа
    <a href="index.php?spec=yes" >Все спец товары </a>
    Кликаем и получаем отдельную страницу с спец товарами
     
    djslap нравится это.
  5. Hmelex

    Hmelex

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    120
    Все верно НО несовсем так.

    Таким образом получится просто дополнительная страница со спец. предл. А количество необходимое для вывода находится вот в этом коде:
    $n = db_query("SELECT productID, name, default_picture, Price, in_stock, brief_description FROM ".PRODUCTS_TABLE." WHERE enabled=1 AND default_picture IS NOT NULL AND in_stock!=0 AND date_added >='".date("Y-m-d H:i:s", time()-30*86400)."' ORDER BY productID DESC LIMIT 0,6");
    Где именно 6 и говорит о выводе этого количества товаров.
    поэтому сначала необходимо изменить количество товаров в базе или просто создать другую.;)
     
  6. v-i-k

    v-i-k Создатель

    Регистр.:
    10 май 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Есть сайт "А" с шоп-скриптом.
    Есть сайт "В".

    Нужно на сайт "В" вставить случайные, например, 4 товара из списка "спец предложения" с сайта "А"

    Помогите кодом плиз.
    Спасибо.
     
  7. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Вопрос: сайт "А" также SS?
    где размещен первый и второй сайт? (один и тот же хост, домен, под домен).
     
  8. v-i-k

    v-i-k Создатель

    Регистр.:
    10 май 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    сайт "А" с SS
    сайт "В" без SS (может быть любой сайт)

    размещены на разных доменах... хостах.... абсолютно разные сайты

    Иначе говоря: как на других сайтах показывать товар (прайс строками или картинками) из спец-предложения с моего интернет-магазина?
     
  9. lexmuse

    lexmuse Создатель

    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    5
    Ну так причем тут Наши новинки если это спец предложение... Хотелось бы чтоб покупатель зашел по ссылке "Наши Новинки" и там находились именно НОВИНКИ а не спец.предложение:-]

    Добавлено через 10 минут
    Это ты уже про Виджеты говоришь:DСтавь себе ВебАсист и не парся :ay:
    Читай тут Перейти по ссылке:read:
     
  10. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    есть и другая альтернатива - сделать модули виджеты:)
    специально под ШС:D
     
Статус темы:
Закрыта.