[help] Не могу установит код sape

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kirilll007, 18 июн 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kirilll007

    kirilll007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток! Сколько я не ходил, сколько я не спрашивал, но не могу установить этот чёртов код на DLE 7.0. Все брасаются ссылками в виде "посмотри там", а там 10 разных кодов и так далее.
    Имеется DLE 7.0 Null
    Акк в SAPE
    В SAPE ссылки покупаются, но они не выводятся у меня на сайте и становятся естественно ERROR.

    Дайте пожалуйста нормальный свежий код с выводом в один блок ссылок. Спасибо! :thenks:
     
  2. Slim999

    Slim999 Постоялец

    Регистр.:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    стучи мне в асю помогу, тока что обновил до 7-ки свою DLE и поставил код сапы, (правленный типо чтоб поисковики не банили, незнаю насколько это действует, но всяко лучше чем просто код воткнуть который обычно предлагают) ссылки покупаются, в ерроры не падают. ася в профиле
     
  3. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    ты конечно молодца, что откликнулся в помощи, но что за секретность? будь человеком, выложи здесь для всех, сделай полное описание, что и зачем. напиши на счет банов яшей и т.д.
     
  4. GOOFY

    GOOFY Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    9
    зато тебя забанят оптимизаторы :)
    читай faq на сапе, задай вопрос в саппорт.
     
  5. bnbs

    bnbs Постоялец

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    9
    самое просто что может быть:

    открываем файл index.php, находим следующую строчку:

    Код:
    echo $tpl->result['main'];
    заменяем её на:

    Код:
    eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

    Теперь в нужном месте, в файле шаблона main.tpl, вставляем обычный php код(ы), предоставляемые системой sape.

    Данная модификация позволяет обрабатывать php коды.
     
  6. kirilll007

    kirilll007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Вот это простое я тоже делал - не получилось :)
     
  7. Bereza

    Bereza

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    69
    В файле links.db ссылки есь у тебя ?
    Что ты сам нарыл и что ты сделал для того чтобы исправить проблему ? :confused:
     
  8. kirilll007

    kirilll007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    В том то и дело, что там не ссылки, а всяческий код. По форумам ходил у людей такое тоже есть, но ответа не нашёл.
     
  9. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    для продажи обычных и контекстных ссылок на ДЛЕ 7

    вставляю в index.php перед
    PHP:
    $tpl->compile('main');
    PHP:
    define('_SAPE_USER''[B]ххххххххххххххххххххххххххххх[/B]');
    require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['host'] = 'http://[B]ххххх.ru[/B]';
    unset(
    $o);
    $sape_context = new SAPE_context();
    ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
    $sape = new SAPE_client($o);
    $tpl->set('{sape_links1}',$sape->return_links(2));
    $tpl->set('{sape_links2}',$sape->return_links(2));
    $tpl->set('{sape_links3}',$sape->return_links());
    соответственно, для продажи обычных ссылок ставим в нужные места шаблона
    PHP:
    {sape_links1}
    {
    sape_links2}
    {
    sape_links3}
    а все страницы станут доступны для продажи "контекста", в сапе ненужные страницы исключите из продаж, а нужные соответственно включите :)
    работает, проверенно на себе
     
    kirilll007 нравится это.
  10. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    134
    И похожий код, тот что выше, не заработал у меня на 6.3 в свое время,этот код работает у меня пол года, тоже для контекста и ссылок:
    PHP:
    if (!defined('_SAPE_USER')){ 
    define('_SAPE_USER''********************'); 

         
    $links _SAPE_USER '/links.db';  
        if((
    file_exists($links)) && (filesize($links) <= 300))  
        
    unlink($links); 
     require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');  
    $sape_context = new SAPE_context(); 
    ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); 
     
    $sape = new SAPE_client();  
    $tpl->set('{LINKS}',$sape->return_links(2)); 
    $tpl->set('{LINKS1}',$sape->return_links()); 
    Если хочете разбить на блоки, то
    Вконце вместо $tpl->set('{LINKS}', $sape->return_links());
    ставим
    PHP:
    $tpl->set('{LINKS1}'$sape->return_links(3)); 
    $tpl->set('{LINKS2}'$sape->return_links(3)); 
    $tpl->set('{LINKS3}'$sape->return_links(3));  
    В шаблоне соотвественное в нужных местах

    {LINKS1} {LINKS2} {LINKS3}
    ps, следил за этой темой на сапе, полно флуда и хлама. Этот и приведенный выше код - рабочие, и проверенные временем, не стоит засорять тему
     
    ОтРаботыКониДохнут и kirilll007 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.