1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

хелп ... нужен маленький скрипт пхп для курсовика

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем DOKTOR_666, 15 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    собственно сабж .....

    нужно что-то вроде пары страничек ... на одной должна быть формочка и кнопочка "запостить"
    а на вторую должна просто добавляться инфа из формы

    или даже все на одной ....
    типа ... написал - ткнул - страница обновилась и на ней месага ...
     
  2. difour

    difour Прохожие

  3. DeD

    DeD Прохожие

    Если на Ajax реализовать то препад поставит сразу пятерку, конечно если только он сам в курсе про веб 2.0. а не на бейсике учит вас кодить :D

    http://www.captain.at/howto-ajax-form-post-request.php
     
  4. r2v4n

    r2v4n Прохожие

    гы :)

    вот тебе простой пример
    из одного файла

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Form</title>
    </head>

    <body>
    <form action="<?$PHP_SELF?>" method="get">
    Input 1 : <input type="text" name="textfield1" /><br />
    Input 2 : <input type="text" name="textfield2" /><br />
    Input 3 : <input type="text" name="textfield3" /><br />
    <input type="submit" name="Submit" value="Submit" />
    </form>
    <?
    echo "Input1=".$textfield1."<br>";
    echo "Input2=".$textfield2."<br>";
    echo "Input3=".$textfield3."<br>";
    ?>
    </body>
    </html>
     
  5. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239


    ты прям как в воду глядел ... нас на нем и учили когда-то кодить на QBASIC ужас .....
    а вообще нас уже 3 года ни на чем не учат кодить ...

    хотя вроде факультет Инф систем

    Добавлено через 8 минут

    не работает .....
    хотя было бы как раз то что надо
     
  6. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
  7. DeD

    DeD Прохожие

    аааа..... вспомнил как мне за функцию randomize в 1988 году во втором семестре на первом курсе мне поставили пятёрку :)
    как сейчас помню свою контрольную препаду на вот на такую дискету размером с CD скидывал :D:D:D тогда такие дискеты огромные были, х.з сколько на них помещалось имхо килобайт 100 или 200 :nezn:
     
  8. Murdok

    Murdok

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    84
    page1.php
    <form action="page2.php" method="post">
    Введите имя:<br>
    <input type=text name="name"><br>
    Введите отчество:<br>
    <input type=text name="otch"><br>
    Введите фамилию:<br>
    <input type=text name="fam"><br>
    <input type=submit value="поехали">
    </form>



    файлик второй
    page2.php
    <?
    $nam = $_POST[name];
    $otc = $_POST[otch];
    $fami = $_POST[fam];
    echo "Ваше ФИО:$fami $nam $otc" ;
    ?>


    с тебя пиво:D
     
    DOKTOR_666 нравится это.
  9. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    блин :) нашел чем удивить ....
    я в 3 годика (как раз когда ты в универе преподу басик сдавал) играл с компом в шахматы :) у мамы на работе (она у меня профессиональный программист)
    и все детство рисовал тока исключительно на перфакартах
    причем рисовал тоже компьютеры :)))

    bazara.net
    тебе его как ? по мылу прислать или по аське отлить ?? :)
    а ваапще - заезжай в славный город NN - поставлю :)
    респект в общем
    (ушел тестить)
     
  10. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    поправка ....

    задание похоже усложняется ....

    надо

    чтобы была форма ... надо скрипт проверки правильности заполненной формы

    и надо чтобы это постилось на страницу

    что-то типа
    Имя
    Фамилия
    Мыло
    Текст сообщения

    и кнопки "очистить" "добавить"

    и снова хелп ми .... :(
    ваапще не успеваю .... 7 Курсовых делать :(
     
Статус темы:
Закрыта.