[Photoshop] Проблема в фотошопе!!! ПОМОГИТЕ!!!

Тема в разделе "Графика", создана пользователем spirite2, 18 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spirite2

    spirite2 Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Добрый день! уже схожу сума! фотошоп как сума сошел.

    Во-первых когда хочешь воспользоваться шрифтами вылетает ошибка (смотрите скриншот),
    Потом если открываешь макет с шрифтами, вытетает та же ошибка.
    Потом есть еще проблема когда открываешь разные макеты. фотошоп часто выдает збой програмы.
    Была еще ошибка : при ображении к движку шрифтов появилась ошибка.

    Я по началу грешил на программу переустановил разными способами 4 дистра. эффекта не дало. Потом я начал грешить на шрифты. У меня их около 3000, но блин я не знаю, удалял вобщем то все, брал шрифты с девственно чистой винды.....та же фигня, хотя иногда ошибки и не выпадали, но збой програмы все равно присутствует.....

    Есть ли решение этой проблему? может как то отсеить шрифты, на вирусню провериял уже ничего нету. У меня мощьный комп. винда стоит XP - SP3. обновления тоже все закачены.

    Вобще народ помогите плиз заказы горят уже я не успеваю уже дико в сроки:(:(:(:(:(
     

    Вложения:

    • skrin.jpg
      skrin.jpg
      Размер файла:
      156,5 КБ
      Просмотров:
      24
  2. bueno

    bueno Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    69
    вообще, повидимому, у тебя там всякгого барахла (читай: прог всяких) еще установленно - тонна.. возможно photoshop с чем то конфликтует (память, по ходу, поделить не может)..

    попробуй поставить виртуальную мащину (VMware Workstation, например), накатить на нее свою систему (вынь) и туда photoshop вонзить.. если глюков не будет - проблема в совместимости с какой-то из установленных на компе прог - тут копать предметно надо..
     
  3. fadarm

    fadarm Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Во-первых... я так понял у тебя шрифтов - гора и еще кусочек... Это все грузит память системы...
    Во-вторых - SP3 - это не совсем то, что нужно вашей винде... поробуй обойтись без него...
    В третьих - поставь нормальную (проверенную) версию Photoshop'a - а не 100 вариантов неизвестно чего...
    Если это все не поможет... будем смотреть дальше...
     
  4. javer

    javer

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    302
    Поставь проверенную версию, предварительно послностью удалив все имеющиеся:

    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=342573
     
  5. bueno

    bueno Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    69
    ерунда.. у меня Adobe Design Premium CS3 на хрене sp3 + все обновы крутится - абсолютно никаких проблем..
     
  6. sulacco

    sulacco Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    45
    Русифицированные версии часто глючат - такое наблюдал в CS2 и в CS3 похоже тоже.

    поставь английскую версию и все ОК будет
     
  7. fadarm

    fadarm Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/05/12/299734 - если вы мне не верите:-]
     
  8. Ic3

    Ic3 Создатель

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    а что за фотошоп стоит? ломанный?1 ты говоришь что обновления качает! естественно он качает лиценз обновления которые не пашут с кряком!
     
  9. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    5.725
    Видимо плохо проверял. Очень похоже на вирус
     
  10. bueno

    bueno Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    69
    ну и причем здесь photoshop???..

    кстати, вопрос ТС - ты как его активировал - dll'ки подсовывал, кряки какие использовал, или кейгеном ключи генерировал (т.е. без замены родных файлов)?..
     
Статус темы:
Закрыта.