Вопрос по выводу товаров в Shop-script.

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем bin, 16 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. bin

    bin Создатель

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Дбрый день! :)
    Интересует следуещее, возможно ли в Shop-script сделать вывод товаров как на этом сайте:
    _teplovoda.ru/cash/marks/6_1_7.html

    Если да, то как?
    Тематика сайта на Shop-script`е такая же.


    P.S.
    Еще вопрос не по теме, намудрил с кодом :( теперь не добавляются фотографии к товару, ошибки не вылетают просто не добавляются изображения.

    Заранее благодарен! :thenks:
     
  2. Rusich

    Rusich Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    На первый взгляд похоже на битрикс
    Что то похожее можо сделать, а с кодом ты хоть скажи где мутил, и грузились ли до этого, мож руский шрифт в названиях фоток используешь.
     
  3. bin

    bin Создатель

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    В каком плане что то похожее? Есть пример?

    Картинки до этого грузились, я дурень додумался наполнить каталог а потом в коде ковырятся! :ah:
    Вообще я делал новости на главную страницу раздельными.

    Может есть файл который за подгрузку фото отвечает и стоит просто его перезалить?
     
  4. bin

    bin Создатель

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    :bc: Ребят! Может кто подскажет есть ли в каком нибудь магазине(скрипте) вывод товаров как на этом сайте: _teplovoda.ru/cash/marks/6_1_7.html :bc:
     
  5. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    там же в низу написано что используется http://www.sitemakers.ru/
     
  6. bin

    bin Создатель

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Спасибо за исчерпывающий ответ)))

    Я перекопал кучу сайтов сделанных на этом движке и таки нашел что искал! На этом сайте сделано именно так как мне и нужно _http://b50.ru/index.php?categoryID=24
    люди добрые поможите мне с этим вопросом, объявите хотя бы цену, если не хотите бесплатно помогать :(
     
  7. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    скажи по пунктам, что надо сделать????? Как на этом сайте как на том...но что именно надо!!! Можно с рисунками и стрелками..тогда легче будет!
     
  8. bin

    bin Создатель

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Нужен вывод товаров в категории не блоками: картинка, описание, цена и т.д., а как на этих сайтах в виде таблицы где присутствует наименование, несколько технических характеристик, цена и возможность добавить в корзину тобишь купить...

    _http://teplovoda.ru/cash/marks/6_1_7.html
    [​IMG]

    А это вариант сделанный в шоп скрипте, но только без возможности добавить в корзину:

    _http://b50.ru/index.php?categoryID=195
    [​IMG]

    Предпочтительней первый вариант так как есть возможность купить товар.
     
  9. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    668
    создаешь доп.поля с соответствующими названиями (Двигатель, Напор и т.д.) и редактируешь шаблон вывода товаров (product_brief.tpl.html).
    Если возникнут трудности стучи в аську или личку :)
     
  10. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    ну, редактировать надо не product_brief.tpl.html а product_detailed.tpl.html.... Сейчас покопаюсь..постараюсь сделать код...если что напишу!
     
Статус темы:
Закрыта.