[DLE] Инструкция по установке шаблонов DLE

Тема в разделе "Скины", создана пользователем als-by, 16 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. als-by

    als-by Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Решил создать эту тему т.к. она будет полезна для новичков таких как я. Сколько не ставил версий DLE никак не могу понять как правильно поставить и настроить шаблон. Закачиваю шаблон, в админпанели выбираю и полный ноль. Пробовал версии 6.7, 7.0 и всё безрезультатно. Я знаю, на этом сайте много профи, поэтому жду помощи.
    Пользователей набирающих посты просьба не показывать свой идиотизм.

    P.S. Уважаемые админы, если такая тема уже существует прошу не наказывайте, а просто дайте ссылку. :)
     
  2. Antares

    Antares Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    16
    ты точно сомтрел, чтобы папка которую ты льешь на серв, после открытия сразу содеражала в себе шаблон, а не еще одну вложенную папку???

    Правильно:

    Неправильно:
    это самое простое объснение почему шаб не меняется... сам пару раз так неглядя лил...
     
  3. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    1. Тема создана не правильно
    2. Ошибку выдает? Если нет попробуй почистить кеш.
     
  4. als-by

    als-by Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Папку с шаблоном скинул правельно. Я ставил сборку datalife_engine_v.7.0 by_senster, DLE-v.6.7-by-Serfer и ещё какую-то. Когда применяешь шаблон заходишь на сайт, а там пишет: Невозможно загрузить шаблон: mchat/block.tpl.
    Ребята может подскажите какую толковую сборку установить, если можно дайте ссылочку на ветку.
     
  5. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    вы ещо напишыте как правельно сходить в туалет....

    PS.модеры закройте етот флуд...и ...
     
  6. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    Так тут все просто, в сборке установлен модуль, а соответствующего tpl нету, закинь и будет шаблон работать.

    А вообще сборки это зло, ставь обычную чистую версию и сам устанавливай модули, в этом разделе есть хороший нул.
     
    als-by нравится это.
  7. als-by

    als-by Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    nithwich я более чем уверен что когда ты начинал у тебя было тоже много вопросов. Я попросил помощи, а не бессмысленное выражение своих мыслей.
    -=JC=- спасибо за подсказку. :)
     
  8. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    ты уверен?:D когда я начинал..я читал мануалы по двигам и html,php...а не задавал вот такие вопросы..
     
  9. als-by

    als-by Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Действительно была проблема из за модулей. Исправил всё пошло.
    nithwich мануалы тоже читаю. :D Первый раз ставил DLE и теперь понял что лутше качать проверенные скрипты с nulled.ws.
    P.S. Если считаете нужным удалить тему, удаляйте.
     
Статус темы:
Закрыта.