1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Часы для Joomla 1.0.15

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем BangMan, 15 июн 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. BangMan

    BangMan Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Как реализовать (что дописать, где может готовый вариант можно скачать) такую возможность, чтобы часы на сайте Перейти по ссылке показывали время сервера, а не брали время локально с компа, потому что у каждого пользователя тогда получается свое время :(
     
  2. gOsToFf

    gOsToFf Постоялец

    Регистр.:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    4
    Не нашел другой темы про жуму 1.0.15 так что пишу сюда. У кого есть локализация выложите плз...

    Добавлено через 21 минуту
    И ещё ворос. Если ставить модуль SEO он много ресурсов компьютеры забирает?
     
  3. BangMan

    BangMan Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    или может кто функцию php подскажет, которая возвращает время сервера, а не локальной машины.
     
  4. tcpippop3

    tcpippop3 Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    Единственный вариант который приходит в голову, как реализовать такую функцию сделать простой скриптик выдающий время на сервере и взять часики на флеше. И чтоб часики при загрузке брали у скриптика время с сервера.
     
  5. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Вот - разбирайся. Лишнее можно удалить.
    PHP:
    <?php // display the time
         
    function rusDate()
    {

    //здесь создается массив с названиями дней недели и месяцев на Русском языке

      
    $week_date=array('0'=>"воскресенье",
          
    '1'=>"Понедельник",
          
    '2'=>"Вторник",
          
    '3'=>"Среда",
          
    '4'=>"Четверг",
          
    '5'=>"Пятница",
          
    '6'=>"Суббота");

      
    $mon_date=array('01'=>"января",
          
    '02'=>"февраля",
          
    '03'=>"марта",
          
    '04'=>"апреля",
          
    '05'=>"майя",
          
    '06'=>"июня",
          
    '07'=>"июля",
          
    '08'=>"августа",
          
    '09'=>"сентября",
          
    '10'=>"октября",
          
    '11'=>"ноября",
          
    '12'=>"декабря",);

    //далее создаем переменные времени при помощи функции date()

    $week=date("w");
    //день недели в числовом формате...
    $mon=date("m");
    //номер месяца ( 01,02,03...12)
    $time=date("H:i");
    //время ( 12:31 )
    $year=date("Y");
    //год ...
    $days=date("d");
    //день месяца ...


    $w=$week_date["$week"];
    $m=$mon_date["$mon"];

    //Вывод времени можете  отформатировать как Вам угодно
    print "<pre style=\"color:#e60000;font-size:15px;font-family:Simsun,arial,tahoma;\"> $w - $days $m  $year года $time МСК</pre>";

    }

    rusDate();

     
    ?>
    ps блин тема то старая...
     
Статус темы:
Закрыта.