у кого нормально работает Social Engine 2.81 NULLED

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем melmaxx, 15 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. melmaxx

    melmaxx Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    7
    Всем привет.
    Прошу сильно не пинать, если где-то уже выплывала подобная трабла с этим двиглом.

    У меня произошла вот такая ситуация:

    Установил все по правилам. Назначил права. Запустил Инсталл. Русифицировал. После русификации подправил 2 файла шаблона. Все вроде отлично, багов вроде нету ... Ан нет! Захожу добвить новость в админку. Добавляю, пиру РУССКИМ языком. Тема - "тест", текст новости - "тест". Получаю пустую новость, без темы и текста. То же самое происходит с редактированием шаблонов писем.

    Кто сталкивался, подскажите как поправить?!
     
  2. Walkman

    Walkman

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    217
    тоже самое было, не знаю как исправить, если только поправить код/дописать что-то... ну чтобы русские буквы были: А-Я/а-я .... есть другой выбор...просто писать всё на английском
     
  3. glaberzu

    glaberzu Писатель

    Регистр.:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Была аналогичная проблема: глюк оказался банально в версии php. Сошиалингин не работает кажется с php выше 4.4 - врать не буду, это не точно - проверил и выкинул.
     
  4. kdiler

    kdiler Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    51
    [​IMG]

    Хм... Денвер.. Всё работает
     
  5. okras

    okras Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    14
    у меня был трабл .. на денвере не пашет на хостинге вроде работает :-( везде 5 РНР

    после переустановки денвера тип заработало.. причина не понятна
     
  6. melmaxx

    melmaxx Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    7
    Причину нашел и устранил. Все оказалось просто: неправильное сопоставление в мускуле. Более глубокая причина - баганутость скрипта.

    Но самое смешное, что появилась еще одна трабла :D
    Не заливаются фотки через браузер. Я зделал юзера в социалке и решил протестить на нем функционал. Оказалось, что не могу залить фотки и аватар :(
    Кто с таким багом сталкивался? :mad:
     
  7. okras

    okras Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    14
    я тоже столкнулся на денвере - работает
    на хостинге - фиг..

    uploads_user cmod 777

    пока ищу способ решения
     
  8. melmaxx

    melmaxx Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    7

    uploads_user cmod 777 - стоит, в том то и дело :(
    Все равно не аплодятся фотки :mad:

    А на страницах вместо фотки светится вот это: style="padding: 10px 10px 10px 20px;"><a href="profile.php?user=Max"><img src="" border="0"></a></div>
     
  9. okras

    okras Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    14
    ну как вариант взял с денвера залил папку
    uploads_user
    в ней папка 1000 и уж в ней папки пользователей по ID
    1,2 ... итд..
    короче.. слил все на все cmod 777 поставил и заработало

    это не решение проблемы - но как выход - подходит :D
     
  10. melmaxx

    melmaxx Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    7
    Хи, нету на хосте папки 1000 внутри user_uploads
    Хи, надо зделать :)
     
Статус темы:
Закрыта.