фиксированая ширина шаблона surface

Тема в разделе "Шаблоны", создана пользователем 6yrara, 14 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 6yrara

    6yrara Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    никак не получается поставить фиксированную ширину шаблона =// , в html коде шаба нашел следующий строки
    "fontDefault" => "font-mediun", /* font-small | font-medium | font-large */
    "widthDefault" => "width-fluid", /* width-thin | width-wide | width-fluid */
    "widthWidePx" => 1200, /* template width for style "width-wide", (pixels) */
    "widthThinPx" => 1200, /* template width for style "width-thin", (pixels) */
    "widthFluidPx" => 0.94, /* template width for style "width-fluid", (0.9 means 90%) */

    но когда прописываю в дефолт width-wide то ширина шаблона не 1200 пикселей а раза в 2 меньше(примерно) , а когда меняеш в сменестилей то он по нормальному как и прописано шириной 1200 (но не по дефолту)
    можно какнибудь сделать чтоб он 1200 был по дефолту то ??
     
  2. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    59
    "widthDefault" =>"width-wide"
    "widthWidePx" => 1200
    "widthThinPx" => 800
    и обновляй кеш браузера когда меняешь ширину шаблона ... похоже в этом вся твоя проблема .
     
  3. 6yrara

    6yrara Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    не, не помогает =// , даже комп перезагружал =// всеравно ширина шаблона по дефолту маленькая очень, если поставить width-thin или width-wide =`(
     
  4. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    59
    причем тут перезагружать комп)))
    такое бывает если браузер достаёт из кеша информацию о ширине шаблона...нужно кеш браузера очистить !
    Поробуй разными браузерами зайти на страничку !
     
  5. 6yrara

    6yrara Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    :D а если комп перезагрузить ты думаеш кэш браузера не скинетцо??? :D
     
  6. Weaver

    Weaver

    Регистр.:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    81
    Для обновления кэша в броузере IE нажми ctrl +f5 :)
     
  7. Mitos

    Mitos *Nulled lady*

    Регистр.:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    42
    Народ, а кто вообще разбирался плотную с этим шаблоном? Я так понимаю, что вроде как шаблон меняется от времени суток? :nezn: Или нет? А где это настраивается? И как сделать, чтобы был фиксированный шаблон всё время? :bc:
     
  8. rahman

    rahman Постоялец

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    97
    Да скорее всего инфу о ширине он хранит в кукисах, тогда нужно их чистить.
     
Статус темы:
Закрыта.