ShopScript Premium

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Stavros, 3 апр 2006.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Stavros

    Stavros Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    У кого ни будь есть опыт использования ShopScript Premium
     
  2. dion

    dion Постоялец

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    148
    был у меня ;)
    стоял на один магазин

    в нете много ссылок на ShopScript
    но больше половины сожержат в себе крысу отсылающую логин и пасворд
    одному челу (это тому кто нулил или др)

    потом перешол на OS
    по мне он лучше ;)
     
  3. Stavros

    Stavros Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    а крыса где там можетбыть спрятана ...?
    не знаешьпросто там еди нтвенное стремное место в инстале....
     
  4. VanGog

    VanGog ROOT

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    14
    крыса только в инстале , делаем установку на локалхосте ставим левые ( в будущем изменённые ) настройки на админку , переносим на хост и меняем пассы , всё ))))
    уже долго у мя пашет
     
  5. KAVIK

    KAVIK Писатель

    Регистр.:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    обычно ставят на локалке и пасут кто посылает письма /// или запросы
     
  6. Stavros

    Stavros Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    с письмаи все понятно.....
    а вот объясните что вы понимаете под словом запросы......???
     
  7. KAVIK

    KAVIK Писатель

    Регистр.:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    например в прочессе работы с админ-панелью сайта снизу грузится невидимый фрейм в котором идет гет запрос к сайту разработчика а на сайте разработчика специальный скрипт ловит такие запросы и сохраняет в бд откуда они пришли
     
  8. boom

    boom Прохожие

    Имел возможность поработать. Стучалка там была, но легко удалялась.
    В cms не устраивало отсутсвие форума, новостей и прчего полезного.
    Потом перешёл на кубик. На нём пока и сижу.
    Вот счас бтркс тестирую. Ничё такой проект, только на локале тяжко работает (денвер)
     
  9. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.857
    делал человеку магазин на Ssp...
    первый месяц работал маг просто на нулёнке.. стучалки были... отсылались запросы фреймом как сказал Kavik :) это я сам быстро исправил...
    при инсталле ничего не стучало...

    после установки на сайт(уже не я это делал) практически весь скрипт зазендили.. чтобы не сломали..


    что касается использования.. нулёнку юзали только 1 месяц. потом разработчики както нашли скрипт.. написали моему клиенту...

    т.к он американец, и у них всё серьёзно он просто купил лицензию скрипта..
    на этом пользование нулом закончилось...

    в общем если вы его ставите, то планируйте то что потом всёравно прийдётся платить..
     
  10. VanGog

    VanGog ROOT

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    14
    несогласен с тобой , если ты в своих работах собираешся его использовать , то я думаю негрех будет весь код перелопатить , и диз кардинально сменить в макете.
    хотя тут вопрос в обновления отпадает ))) придётся всё самому , ну зато в итоге получаем хороший самостоятельный продукт
     
Статус темы:
Закрыта.