[help] восстановка бекапа

Тема в разделе "DLE", создана пользователем mobyl, 14 июн 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. mobyl

    mobyl Создатель

    Регистр.:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте, столкнулся следущей проблемой.
    Через хостера сломали сайт, закинули троян.


    Я сделал бекап базы, но при востановление прошло все хорошо только теперь когда нажимае на подробне.

    новость отображдается так

    мой_сайт.ru//my_novost

    а должно так мой_сайт.ru/my_novost

    Вопрос:
    1.Как и где убрать /
     
  2. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    В настройках самого DLE, т.к. они хранятся в файле и с базой никак не связаны...
     
  3. mobyl

    mobyl Создатель

    Регистр.:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    я поставил щас пустой шаблон без разделов.
    разделы не прописывал.
     
  4. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    Проведите ремонт базы + оптимизацию сайта и базы + чистка кэша + обновите настройки. Должно все работать...
     
    mobyl нравится это.
  5. Shinji-kun

    Shinji-kun Постоялец

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    15
    Возможно неправильно указан путь к сайту в настройках скрипта...
     
  6. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Врядли это настройки скрипта, я бы тебе хоть ща указалбы на ошибку, если бы ты удосужился показать сайт. Но так навскидку скажу, что ты когда прописывал пути в навигации, сам и напартачив, поменяй шаблон на дефолтный, там всё нормас. Поэтому если чёто делаете. То будьте внимательны и непишите тут о том, что вы сами же натворили, неправильно прописав пути.
    :smmne:
     
Статус темы:
Закрыта.