[help] Модуль вывода последних сообщений из форума phpBB на страницах DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ninjasf, 14 июн 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ninjasf

    ninjasf Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Вот тут http://4dle.net/2007/02/20/modul_vy...enijj_iz_foruma_pphpbb_na_stranicakh_dle.html
    данный модуль, но у меня он не работает пишет:

    Код:
    The Error returned was: 
    Table 'dle.phpbb_topics' doesn't exist 
    
    Error Number: 
    1146
    
    SELECT f.*, p.*, pt.*, t.*, u.* 
                FROM phpbb_topics AS t, phpbb_users AS u, phpbb_posts_text AS pt, phpbb_posts AS p, phpbb_forums AS f 
                WHERE t.topic_last_post_id = pt.post_id AND t.topic_last_post_id = p.post_id AND t.forum_id = f.forum_id AND u.user_id = p.poster_id 
                ORDER BY p.post_time DESC 
                LIMIT 0,5
    У многих такая проблема, но так никто там и не сказал, как это все поправить! Прошу вашей помощи!
     
  2. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    пишет что такой таблицы phpbb_topics в базе данных нет... проверь. може т дело в префиксах.
    ЗЫ а еще тему надо тегом [хелп] созадвать ;)
     
  3. ninjasf

    ninjasf Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    :( в том, то и дело, что все ок с префиксами, все делал по инструкции и не катит !
     
  4. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    версия форума у тебя какая? Как правило при установке форума по автомату создаётся префикс phpBB2 или 3 в зависимости от версии, а в скрипте, запрос идёт к префиксу phpbb_ то есть если префикс всё же у тебя не phpbb_ то в самом модуле правь ручками запросы и будет тебе счастье. я почитал у некоторых людей всё работает. еще кто то там выкладывал в комментах что то вроде доработанной версии, попробуй заюзать.
     
Статус темы:
Закрыта.