Проблема с bPanel 2.8

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Scaltro, 13 июн 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    У меня проблема со скриптом Bpanel.Проблема такая:
    скачал Bpanel, начал устанавливать: создал БД, пользователя, далее прописал в конфиге скрипта всё дело, далее залил по FTP на сайт, птом запускаю setup.php , там написано начать установку, я нажимаю и не фига не пашет, страница перегружаються, таблицы в Бд не создаються что делать?
     
  2. MK73

    MK73 Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    права на каталоги и файлы смотрел?
    прочти документацию, посмотри логи apache
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Да всё правильно делаю, на другом хосте ставится!!! :nezn:
    Вот прикрепил сам скрипт, может кто посмотрит в чём может быть дело :confused:
     

    Вложения:

    • bPanel_2.8.rar
      Размер файла:
      488,8 КБ
      Просмотров:
      91
  4. lan_

    lan_ Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2007
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    28
    Если я не ошибаюсь, этот скрипт требует RegisterGlobals = On.
    PS таблицы можно имплортировать вручную.
    PPS Эта версия нуленая, как я понял. Советую сделать поиск по фразе Bpanel, увидеите, что она дырявая.

    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=1669&highlight=Bpanel
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=6321
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=2738&highlight=Bpanel
     
    [Macintosh] нравится это.
  5. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    А может посоветуете тогда какую нибудь другую панель, русскую и чтобы можно было поставить не имея в наличии конфигурации в cPanel
     
  6. lan_

    lan_ Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2007
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    28
    clientExec только. или AVA-PANEL
     
  7. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    А скиньте ктонибудь пожалуйста сюда clientExec или AVA-PANEL :ah:

    P/S:
    А они локализованные на русский язык?
     
  8. lan_

    lan_ Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2007
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    28
  9. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
  10. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
Статус темы:
Закрыта.