[help] Разные шаблоны для //site и //www.site

Тема в разделе "DLE", создана пользователем CraZee, 13 июн 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. CraZee

    CraZee

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    658
    Как организовать, чтобы по ссылкам hxxp://www.site.com и hxxp://site.ru загружались разные шаблоны ???

    Можно ли организовать подобную операцию. Если да, то как ???

    Заранее благодарен.
     
  2. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    А Вы не пробовали:
    1. Через .htaccess Модифицировать это
    2. Через СубДомен 1.5
    3. Идея "Несколько DLE на одну базу"
    Выбирайте!
     
  3. igramnet

    igramnet

    Регистр.:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    34
    Можно в index.php сделать проверку на загруженный домен и тем самым выбирать шаблон.
     
  4. Digg3R

    Digg3R Создатель

    Регистр.:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    а каким образом это сделать?
     
  5. Jeison

    Jeison Создатель

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    а зачем такой большой хайд ставить? :( сократил бы его, тоже интерестно как такое реализовать.

    лично я бы поигрался с настройками dbname =)
     
  6. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    Такими темпами Вы не скоро узнаете, что лежит под хайдом. Читайте правила. CraZee, скажи что-нибудь, а то тему создал давно, решения предлложили, а ТС молчит.
     
  7. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    ну примерно так

    PHP:
    if (strstr($_SERVER['HTTP_HOST'], "www.site.com") != "") {
    $config['skin'] = "skin_name"
    }
     
Статус темы:
Закрыта.