[help]msql проблема

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Dark Angell, 12 июн 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    помогите с базой данных!
    Вчера обновил модуль автообмена с 1.5 версии до 1.6
    и выскочила следующая ошибка:
    MySQL Error!
    ------------------------

    The Error returned was:
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

    Error Number:
    1064

    сама ошибка:
    SELECT id, sitename, descr, confirm FROM `dle_dlelinks_top` ORDER BY `hits` DESC LIMIT

    друг смотрел базу и так не понял что случилось,достучаться до автора модуля нет возможности,не отвечает он.:(
     
  2. DemanZ

    DemanZ Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    113
    Проблема с ковычками в запросе или неправильно вводятся данные после LIMIT...
    SELECT id, sitename, descr, confirm FROM `dle_dlelinks_top` ORDER BY `hits` DESC LIMIT
    смотри как и что у тебя выводится после LIMIT ... в запросе....
     
  3. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Dark Angell, попробуй снести сам модуль, тогда он не будет обращаться к базе, следовательно ошибка исчезнет сама собой.
     
  4. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    яб с радостью снёс его,но у меня там гдет 32 сайта внесено,а обновляться на 1.6 не хочет,как стояла так и стоит версия модуля 1.5
     
  5. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Все сайты находятся в базе, ее трогать не нужно. Просто удали все изменения, которые ты вносил в движок, а потом, когда разберешься с базой (автор должен будет помочь), просто снова внесешь изменения, которые ты удалил.
     
  6. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    всё разобрался,благодарю,прост снёс 1.6 и плставил как было 1.5
     
Статус темы:
Закрыта.