phpClassifieds v7.5 + Bonus Editor

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем masto, 12 июн 2008.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. masto

    masto Прохожие

    demo:скачать/download
     
  2. vot

    vot

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    48
    The file could not be found. Please check the download link.
     
  3. dantess

    dantess Прохожие

    Все на месте. Файл лежит.
     
  4. dymo310

    dymo310 Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 май 2006
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    100
    link works fine - check ur marbles ...

    another mirror
    http://massmirror.com/f69467890cabad120f6d5f93d75b55b9.html
     
  5. Mr.Friction

    Mr.Friction

    Регистр.:
    14 ноя 2006
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    10
    Люди добрые а у кого-то вышло с мета тегами раздуплиться????
    У меня они пустые почему-то - хотя в скрипте вроде указано, что использовать - тоесть

    $meta_desc=cleanInput(dotString($ad_description,150));
     
  6. volod

    volod Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    6
    кто-нить переводил на русский эту доску?
    уж как-то в лом самому почти 600 выражений перводить
     
  7. sx000

    sx000 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    59
    Оно проверено не стучит не куда? Что там с лицензией просто вводить любое число или оно как по другому работает?
    Поясни плз что такое Bonus Editor
     
  8. volod

    volod Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    6
    вроде бы не стучит
    вводить ничего не надо. всё само работает
    >Bonus Editor
    думаю лучше всего поставить и посмотреть ;) Я ещё не смотрел
     
  9. makdan

    makdan Постоялец

    Регистр.:
    14 авг 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    23
    У меня аккаунт пользователя не отображается в IE и Opera, в Firefox все нормально, кто подскажет в чем дело?
     
  10. Mr.Friction

    Mr.Friction

    Регистр.:
    14 ноя 2006
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    10
    Значится так :)
    на 30 000 объявлений сайт просто взял и умер :)
    так как такие тормоза я несчитаю за нормальную работу сайта :)
     
Статус темы:
Закрыта.