Помощь [help] Полный список страниц новостей

Тема в разделе "DLE", создана пользователем bnbs, 12 июн 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. bnbs

    bnbs Постоялец

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    9
    Подскажите пожалуйста, как организовать полный список страниц с новостями, т.е. привести вид не к "1/2/3....500" а к "1/2/3/4/5 и т.д.)

    Т.е. ориентир в данном вопросе _fishki.net, самый низ страницы.

    Заранее благодарю.

    P.S. DLE 6.7
     
  2. bnbs

    bnbs Постоялец

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    9
    нашел вариант, человек подсказал. НО, проблема - если в категории меньшее число страниц, чем задано, то они все равно отображаются, но при переходе на них соотвественно вылезает ошибка.

    Я думаю надо сделать такую фишку только для главной страницы Т.е. для основной категории. А при просмотре определенной категории, уже вываливается список как обычно...

    Если есть шарящие люди - хелп. А пока выкладываю тот вариант который нашел, вдруг кому пригодиться...

    открываем файл show.short.php

    ищем

    Код:
    for($j = 1; $j <= $pages_per_section; $j++)

    меняем на
    Код:
    for($j = 1; $j <= $pages_per_section+10; $j++)

    вид будет такой

    Код:
    Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 160 161 162 >> Следующая страница

    Количество страниц можно регулировать цифрой
    Код:
    $pages_per_section+10 
     
  3. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Есть мысль насчет того, чтобы не прописывать количество страниц самостоятельно. Вот сама идея:
    Выполняем все то, что написано выше, но
    В строчке:
    Код:
    $pages_per_section+10
    Вместо 10 вставляем $pages_count


    В этом случае, страницы будут отображаться не
    Код:
    Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 160 161 162 >> Следующая страница
    a
    Код:
    1/2/3/4/5 и т.д.
    т.е., что нам и требовалось...
     
  4. bnbs

    bnbs Постоялец

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    9
    странно, у меня ошибка вылезает...
     
  5. mnzul

    mnzul Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    а как на счет модуля перехода на конкретную страницу (ввод осуществляется самостоятельно), я думаю это гораздо проще и больше сводобного места будет
     
  6. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Да, действительно накосячил...
    Все исправил, должно работать...
     
  7. bnbs

    bnbs Постоялец

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    9
    здесь фишка в другом - большое количество страниц 2-ого уровня...
     
  8. BOXLEY

    BOXLEY Писатель

    Регистр.:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ага, в Сапе страницы второго уровня выше ценятся! :)
     
  9. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    на семерке как это сделать?
     
  10. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    блин спросил не просто так, а ответа так и не дождался.

    поясняю ситуацию: такой строки
    Код:
    for($j = 1; $j <= $pages_per_section; $j++)
    в семерке нет, есть
    Код:
    for($j=1; $j<=$enpages_count; $j++){
    если в ней добавлять "+10", то как и писалось выше не совсем корректно, в добавок, это дело почему-то не работает на главной, остается все так как есть, а работает на других страницах.
    если вставлять "+$pages_count", то ни ошибок ни чего... все по старому.
    в чем соль?
     
Статус темы:
Закрыта.