[help] Скрипты с втатических страницах.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем YoMen, 11 июн 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. YoMen

    YoMen Создатель

    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Народ, подскажите пожалуйста. Может можно как нибудь заставить работать php скрипты с втатических страницах (к примеру мне нужно сделать, что бы на статической странице отобрались данные из нужной мне бд). Поскольку там стоит редактор, он нужный мне код не воспринимает, вот в этом и проблема. Или есть какой нибудь модуль для этого?))
    ЗЫ: Если такой ответ уже был, извеняйте, уже год как не работал ни с чем и на сайт не заходил, и куча всего нового....
     
  2. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
  3. Antares

    Antares Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    16
    как вариант (если ПХП не включен на сайте) Включить ПХП на движке

    Открыть файл index.php

    Найти строчку:
    (118) - строка может не совпадать!
    Заменить её на:
    и когда будешь вставлять код, то сначала создай свою страницу шаблона с уже вставленным кодом, просто вставка кода через редактор работать не будет...

    а потом делай свою страницу с использование созданного шаблона..
     
  4. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    а java script как сделать?
     
  5. Antares

    Antares Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    16
    а если его в шаблон запихать??? я хз, просто предлагаю...

    у меня было много статистических страниц, в которые нада было инклюдом запихать другие страницы, я делал шаблон, в него прописывал инклюд (до / после тега вывода контента), потом уже писал на странице то, что мне нада было

    согласен, что поковыряться придется с версткой, но.. другого пути не знаю...
     
  6. YoMen

    YoMen Создатель

    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    спасибо, но это уже зделал.... сейчас модик проверю тот что скинули, а то меня невзначай забанили на пару неделек...))
     
Статус темы:
Закрыта.