[help] Проблемы с ценой

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем fakels, 10 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fakels

    fakels Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Переделываю скрипт под агентство недвижимости - соответственно цены на квартиры высокие. И появилась проблема:
    Ввожу в админке цену 1 000 000, он ее сразу же записывает мне, как 1e+06. Но на сайте выводит нормально т.е. - 1 000 000 р.
    Ввожу 1 200 000, записывает как 1.2e+06. И на сайте пишет так же - 1.2e+06 :(
    такая байда вроде только с 1 200 000 и 1 400 000. остальные суммы работают нормально.
     
  2. mihas

    mihas Создатель

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    47
    Надо изменить поля в БД отвечающие за цену
     
  3. fakels

    fakels Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    а можно поподробнее? что конкретно изменить, где и на что.. а то совсем туго :(
    еще вот нашел, 2 800 000 заменяет на 2.8 E+6 р. :(
     
  4. fakels

    fakels Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    никто незнает? :(
     
  5. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    ладно помогу:)
    сделай mysql запрос :
    ALTER TABLE `ss_products` CHANGE `Price` `Price` DOUBLE NULL DEFAULT NULL
     
  6. fakels

    fakels Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    SQL-запрос был успешно выполнен (запрос занял 0.1755 сек.)
    SQL-запрос:
    ALTER TABLE `SS_products` CHANGE `Price` `Price` DOUBLE NULL DEFAULT NULL

    и все равно ставлю например 2 800 000, а он пишет 2.8 E+6 р.

    Добавлено через 3 минуты
    единственно, что изменилось - это раньше пишешь 2 800 000 он и в админке сразу писал 2.8 E+6 р. А теперь в админке пишет тоже 2 800 000.. но на сайте по прежнему 2.8 E+6 р.
     
  7. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    страно проверял на себе может у тебя кэш? обновлял?
     
  8. fakels

    fakels Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    нет. тоже сначала подумал на кэш. чистил его, даже через другой браузер пробовал. и цену пробовал менять, думал, может там например старая в базе сохранилась - поэтому, мол если новую перезаписать. короче всяко пробовал :)
    а исход один (
     
  9. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    перекомпиляция шаблонов smarty в админке включена?
     
  10. fakels

    fakels Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    да, была включена. сейчас пробовал выключить - результат тот же.
    кстате заметил, что изменилось:
    раньше было 2.8 E+6 р., а теперь почему то 2.8 E+9 р. :)
     
Статус темы:
Закрыта.