Можно ли ставить Shop-script в одну базу с другой CMS?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем maranezy, 9 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maranezy

    maranezy Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Имеется Joomla+Virtuemart , можно поставить Shop-script в эту базу, не снесет он Joomla-вские таблицы?:ah:
     
  2. Rusich

    Rusich Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    С джумлой не знаю, с фюжином норм стояли. Я так дкмаю главное чтоб кодироки совпадали.
     
  3. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    префиксы таблиц БД разные (по умолчанию), а раз так, ставить можно что угодно, если вдруг префиксы совпадают, то ничто не мешает их изменить ;)
     
  4. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Чуть-чуть добавлю. Смотри префикс Joomla+Virtuemart, если на SS_ не начинаются, то все окей. У магазина начинаются они на SS_

    Но как бы не нагрузил сполна сервик...
     
  5. krivov

    krivov Постоялец

    Регистр.:
    24 дек 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    19
    Можно ставить без проблемм... по умолчанию префиксы у них отличны
     
  6. masto

    masto Прохожие

    надо только удостоверится что инсталлятор не дропает БД перед установкой.
     
  7. maranezy

    maranezy Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    да все нормально встало.
    спасибо!


    ЗЫ_базы с префиксом отличным от ss_ НЕ ДРОПАЕТ!
     
Статус темы:
Закрыта.