Программа для внешнего IP.

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Дмитрий33, 9 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий33

    Дмитрий33 Создатель

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Вообщем такое дело... В офисе установлена маленькая мини-сеть. Т.е. есть 1 сервер который раздает на все компы инет.
    Следовательно у моего компа определенный IP. = 192.168.1.7

    Проверяю свой ip в нете. Пытаюсь с него зайти на комп - посредством radmin - никак не выходит. Подскажите пожалуйста что делать, что б не обращаться к серверу. Можно ли как-то получить внешний ip имея при этом сеть ? :(
    Или существует возможно какая прога.
    No-ip и различны DyDNS пробовал юзать, не выходит :(
     
  2. masto

    masto Прохожие

    своего внешнего IP у тебя нет, ты видишь IP сервера, раздающего инет.

    и не выйдет (причина описана выше).
    почитай что такое NAT.
     
  3. krivov

    krivov Постоялец

    Регистр.:
    24 дек 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    19
    Нереально...
    у вас один внешний IP - это адрес сервера раздающего инет... у всех остальных машин внутренние адреса, доступ к которым из вне в обход сервера не возможет...
     
  4. masto

    masto Прохожие

    не пиши ерунды.
    именно для этого и создан NAT.

    http://www.eserv.ru/NAT
    http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT
     
  5. Дмитрий33

    Дмитрий33 Создатель

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Т.е. никак невозможно. Или есть всеже какой-либо вариант? А можно ли каким-то образом сделать на сервере что б мой внешний ip был виден :(
     
  6. masto

    masto Прохожие

    Тебе же русским по белому ответили.

    Можно, для этого надо заиметь свой внешний IP и воткнуть инетовский кабель себе в комп.
     
  7. Дмитрий33

    Дмитрий33 Создатель

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    А возможно какое либо удаленное управление компом - без ip? Ну хоть какое-то ?* :(
    Возможно ли через sock 4, 5 или проксю :(
     
  8. SkiLLer

    SkiLLer

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    64
    Для этого админ сервера должен выделить тебе порт на сервере и поставить редирект на твою машину (пива ему поставь, что ли), и когда коннект идет на этот порт, то происходит редирект на твою машину.
     
    Дмитрий33 нравится это.
  9. krivov

    krivov Постоялец

    Регистр.:
    24 дек 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    19
    Да, вариант только договориться с админом вашего сервера, чтобы на серваке поставили проксю на какой-нить порт на твой комп...

    на своём компе устанавливоешь какой-нить RAdmin, и из дома запускаешь его через прокси-сервер в офисе
     
    Дмитрий33 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.