1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

глюки после переноса...

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем DangerD, 8 июн 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. DangerD

    DangerD Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    13
    Перенесли сайт на другой хостинг, сам сайт работает, а с админкой что-то непонятное.
    При попытке что-то сохранить перекидывает на главную страницу (либо добавить компонент и т.д.).

    http://tropicana.com.ua/info.php
    может кто что подскажет...

    такое чувство что переменные с поста не передаются.
    Админку полностью перезаливал с разных источников, но безрезультатно.
     
  2. Li.SS

    Li.SS asus.ati.support

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    121
    есть 2 вопроса который надо было проверить в первую очередь это :

    1.файл configuration.php - там кое какая инфа хранится от админки надо сверить директории и всё что с ней может быть связано.

    2.Это пермишены на директории проверь
    так как когда жумла устанавливает сама компонент она сама прописывает ему права ... а после переноса файлам присвоились стандартные права.


    если ничего не поможет то тогда просто сохрани резервную копию данных с сайта и перезалей и установи сайт заного на новом хостинге...после чего импортируй контент и данные.
     
  3. Enternal

    Enternal Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    по мне так предпочитительнее бекап и восстановить на новом хосте
     
  4. RaftKorn

    RaftKorn Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    asus.ati.support, если проблемы только в админке, значит с конфигом все гуд, а проблема именно в ***дах.
     
  5. DangerD

    DangerD Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    13
    Как оказалось в htaccess
    max_post_size 100 стоял)

    такой вот тупнячок получился(
     
  6. omsk_mail

    omsk_mail Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    16
    Я извиняюсь может у меня тупой вопрос но вот что за проблема.
    перенес файл configuration.php за пределы сайта, сам сайт работает а вот в админку не могу попасть просто белый экран и все.
    в псевдо configuration.php указал следующее
    PHP:
    <?php
    require( dirname(configuration.php) . '/../config.php' );
    ?>
    Может у кого была такая проблема. Подскажите где и что не так сделал.
     
  7. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Или кодировка файла(сохр. как утф и залить) или лишние пробелы - обычно такой симптом.
     
  8. omsk_mail

    omsk_mail Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    16
    Мои действия: скопировал файл configuration.php в другой каталог, а тот что в корне открыл и все в нем грохнул оставил только это <?php
    require( dirname(configuration.php) . '/../config.php' );
    ?>
    а второй просто переименовал (не в кодировке дело).

    Добавлено через 1 минуту
    Насчет пробелов не знаю!! сам сайт то работает а админка нет.
     
Статус темы:
Закрыта.