Несколько вопросов (capha,br)

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Muntik, 7 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Muntik

    Muntik Нарушитель

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    87
    Вопрос первый:
    _www.23board.ru/add/ - после добавления объявления, при попытке добавить новое, в "защите от роботов" загружается старая картинка.....подскажите как исправить

    HTML:
    
    <tr bgcolor=#f8f8f8><td><b>Контрольный код</b></td><td><img src="slovo.php" alt="защита от роботов" width="100" height="40" /> <input name="keyword" type="text" class="spam" id="keyword" size="12" maxlength="5" />
    <input type="hidden" value="<? 
    $res=@mysql_query("SELECT * FROM ". $db_prefix ."codes ORDER BY id DESC");
    $row=@mysql_fetch_row($res);
    $opa=$row[0];
    echo $opa;
    ?>" name="opa">
    </td></tr>
    <tr><td colspan=2><font class=small>Введите код, указанный на картинке</font></td></tr>
    


    Вопрос второй:

    После добавления сообщения, не ставятся переносы строчки <br>, как быть с этим вопросом?
     
  2. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    Вообще правильно было бы в в файле slovo.php выдавать хеадеры, в них писать о том, что файл изменился и кешить ненадо (no-cahe), погугли в сторогу header().
    Как быстрая альтернатива, в форме выводи не slovo.php,а
    slovo.php?rnd=3123
    PHP:
    echo 'slovo.php?rnd='.rand(1,1000);
    Тогда браузер будет думать, что это новый файл и не будет юзать кеш.
     
  3. t0ster

    t0ster Писатель

    Регистр.:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Можно, например, там где выводиться объявление заключить его в теги
    Код:
    <pre></pre>
    Или можно при добавлении объявления сделать
    PHP:
    str_replace("\n","<br>",$_POST["objavlenie"]);
     
    Muntik нравится это.
  4. Muntik

    Muntik Нарушитель

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    87
    Спасибо все вопросы решены, вот только после <pre></pre> растягивается экран где нету перехода на другую строку((
     
  5. Yaggi Jah

    Yaggi Jah Постоялец

    Регистр.:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    31
    PHP:
    nl2br(wordwrap($_POST["objavlenie"],50));
     
  6. netwom

    netwom Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Зачем изобретать велосипед, если nl2br() всегда к вашим услугам.
     
  7. Muntik

    Muntik Нарушитель

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    87
    Встовлять в скрипт добовления или вывода сообщений?

     
Статус темы:
Закрыта.