Вопрос по Тиц

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Muntik, 7 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    87
    Вообщем есть домен (www_23board_ru) стоит 1post все нормально индексировалась и Яшей и гугой, в гуге по некоторым запросам в топ10 был, но случилось тут что ресурс закрывал на 2 дня (менял, дорабатывал) и после этого ни гуге по запросам, ни Яша (по запросу "доска объявлений краснодарского края") был в топ10, сейчас этого нету((( собственно вопрос почему ?
    И еще поменял <title> как скоро он обновиться в Яше и гуге
     
  2. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Возможно боты как раз заходили во время недоступности сайта. Тогда он временно выпал из индекса. Все восстановится при следующим посещенни сайта ботами. Так что не волнуйся.
     
  3. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    87
    А если самому addurl, это ускорит процес индексации?

    И еще один вопросик если можно, а в addurl надо добавлять все линки или достаточно закинуть главную и карту сата?
     
  4. WorkNets

    WorkNets

    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    37
    Извините конечно. Но каким боком тут ТИЦ?
    По сабжу:
    Как боты вновь простукают сайт - должны востановится позиции...
    Что касается title - также поменяется при следующей индексации :)
    В addurl имеет смысл добавлять главную, - насчет остальных - А если на сайте энцать тысяч страниц? ;)
    Лучше поднаставить бэков для лучшей индексации...
     
  5. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    87
    Извеняюсь, тему не так назвал, всем спосибо за ответы.
    ...:ah: а как узнать в бане сайт у яндекса или нет?
     
  6. WorkNets

    WorkNets

    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    37
    Для начала неплохо пройтись по линке
    http://webmaster.yandex.ru/check.xml
    И ввести адрес своего творения... Если страницы в индексе имеются - ВСЕ КРУТО :ay: Если нету страниц - есть над чем задуматься... :confused:
     
  7. BSemen

    BSemen Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    8
    Если сайт в поиске по своему доменному имени не находится - то точно в бане :D
     
  8. GarryMcKendy

    GarryMcKendy Создатель

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Ну собственно выпадение из индекса это и есть бан. Проверь при помощи саомго яши или прог типа сайтудитора, сколько страниц в индексе, если ноль, знач сайт выпал... Можешье еще платону написать, спросить у него почему ты выпал...
     
  9. BSemen

    BSemen Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    8
  10. WorkNets

    WorkNets

    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    37
    BSemen А на что тогда меряться?
    - Ну как вариант можно еще попытаться найти свой сайт в выдаче по домену
    - Посмотреть через панельку вебмастера (но она походу глючит постоянно :) )
    - Ну и всеми известный site Auditor конечно же...
    Есть у кого что добавить? :)
     
Статус темы:
Закрыта.