1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

Не работает быстрое редактирование.

Тема в разделе "IPB", создана пользователем Domol, 7 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. Domol

    Domol Создатель

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Установил новый скин на форум. Все уже под него подогнал но только в конце заметил что Быстрое редактирование сообщений не работает. Подскажите где в html стиля и что прописать, ато уже незнаю что и делать...
    ps. форум 2.3.4, не работает Быстрое редактирование только на этом скине.
     
  2. smash_TeAm™

    smash_TeAm™

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    81
    подробнее об ощибках браузера или ссылку на форум чтоб поглядеть мона было на что ругается.... шаблон в скине который содержит код формы ответа - skin_topic - quick_reply_box_open
    содержимое его вставляется в kin_topic - TableFooter вместо <!--IBF.QUICK_REPLY_OPEN-->
     
  3. Domol

    Domol Создатель

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Форум стоит на серве в локалке. Без доступа к инету(
    Ошибок нету, просто не открывается оно, а сама кнопка только обновляет страницу
     
  4. smash_TeAm™

    smash_TeAm™

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    81
    Ипона мать, тока чичас заметил что речь о редактировании а не о быстром ответе %)
     
  5. smash_TeAm™

    smash_TeAm™

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    81
    skin_topic - button_edit должен быть:
    Код:
    <a id='edit-but-{$pid}' href="{$this->ipsclass->base_url}act=post&amp;do=edit_post&amp;f={$fid}&amp;t={$tid}&amp;p={$pid}&amp;st={$this->ipsclass->input['st']}"><{P_EDIT}></a>
    skin_topic - RenderRow в самом конце должно быть:
    Код:
    <if="$post['edit_button']!=''">
    <script type='text/javascript'>
    //<![CDATA[
    if ( ajax_loaded && use_enhanced_js )
    {
    menu_build_menu( 'edit-but-{$post['pid']}',
    	new Array(  img_item + " <a title='{$this->ipsclass->lang['edit_full_desc']}' href='{$this->ipsclass->base_url}act=post&amp;do=edit_post&amp;f={$post['forum_id']}&amp;t={$post['topic_id']}&amp;p={$post['pid']}&amp;st={$this->ipsclass->input['st']}'>{$this->ipsclass->lang['edit_full_title']}</a>",
    				img_item + " <a href='#' title='{$this->ipsclass->lang['edit_quick_desc']}' onclick='return ajax_prep_for_edit({$post['pid']}, event);'>{$this->ipsclass->lang['edit_quick_title']}</a>" ) );
    }
    //]]>
    </script>
    </if>
    ну и проверь валидность файлов *.js
     
  6. Domol

    Domol Создатель

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Все проверил но ничего не помогло... :(
     
  7. LOX_Net

    LOX_Net Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    16
    У меня все работает :) Но есть вопросик по редактированию.
    Можно сделать так, чтобы при редактирование модератором сообщения пользователя,выводилась надпись "Отредактировано модератором ИМЯ"?
    По умолчанию при редактировании нет слова модератор. Хочется разделить Модераторов и обычных пользователей.
     
  8. кот-обормот

    кот-обормот Постоялец

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    6
    а попробуй сделать быстрое редактирование на двойной клик на сообщении
     
Статус темы:
Закрыта.