Подскажите как сделать

Тема в разделе "PHP", создана пользователем sinij, 6 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sinij

    sinij Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    8
    Есть скрипт которые генерит страницу HTML
    При ее выводе необходимо чтоб она неоткрывалась баузером и загружалась на клинта.
    Как нужно првильно сформировать заголовки?

    P.S.Расширение менять нельзя.
     
  2. Apocalypse

    Apocalypse Take My Revolution

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    800
    не совсем понятно, куда загружаться то будет? отдельный клиент для просмотра или что?

    если отдельный клиент то просто использовать компоненты для хттп трафика, а там все проще некуда
     
  3. sinij

    sinij Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    8
    Например при щелчке мышкой должно открываться окно для загрузки файла, как например при загрузке архива.
     
  4. freelancer_zp

    freelancer_zp Создатель

    Регистр.:
    4 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    30
    Необходимо передать заголовок браузеру до вывода cгенерированного HTML контента.

    Загаловок типа:
    Content-Type: application/pdf
    или что ты там захочешь передать
     
  5. Legh

    Legh Создатель

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    7
    для обычного html передается заголовок text/html,
    чтобы нормальные браузеры начинали закачку, а не просмотр должен быть
    Код:
    Content-Type: application/octet-stream
    тут есть обсуждение
    http://php.ru/forum/viewtopic.php?t=11316
     
    sinij нравится это.
  6. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    PHP:
    $file=implode("",file("file.htm"));
    header ("Content-Type: plain/text");
    header("Content-Disposition:attachment;filename=file_name.htm");
    echo 
    $file;
    почитай про Content-Disposition: attachment;
    и
    http://www.codenet.ru/webmast/php/faq/index18.php#q5
     
    sinij нравится это.
  7. RIDER007

    RIDER007 Постоялец

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    2
    Пытаюсь удалить отправленные и полученные сообщения из user панели. Ничего не удаляется.

    SELECT mem_id,type,message FROM internal_mail WHERE mes_id = 100004:Unknown column 'type' in 'field list'

    2 ошибка на странице добавления видео и аудио.

    Fatal error: Call to undefined function formats() in /.../.../public_html/functions/build_functions.php on line 55

    Так выглядит часть этого кода -

    $page_modules = extract_page_modules($page_details["items_file"]);
    foreach($page_modules as $page_module){
    $module_info = explode("|",$page_module);
    $module_name = $module_info[0];
    $func = $module_info[1];
    if(!function_exists($func))
    include_once(DOC_ROOT."/modules/".$module_name.".php");
    $func(); Здесь что-то не так
    }//foreach
     
  8. Jeurey

    Jeurey

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    576
    Написано ведь черным по белому: Unknown column 'type' in 'field list' - нет такой колонки в таблице.

    Во втором куске очевидно, что $func не равно "formats"... Значит, нет такой функции... поставь
    PHP:
    if(!function_exists($func))  die('Хренушки! Функция '.$func.' не существует');
    перед строкой $func() и увидишь, что моими устами глаголит истина :)
     
  9. RIDER007

    RIDER007 Постоялец

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    2
    Я сделал как ты написал, такая же ошибка

    Fatal error: Call to undefined function formats() in /.../.../public_html/functions/build_functions.php on line 56

    PHP код:

    $page_modules = extract_page_modules($page_details["items_file"]);
    foreach($page_modules as $page_module){
    $module_info = explode("|",$page_module);
    $module_name = $module_info[0];
    $func = $module_info[1];
    if(!function_exists($func));
    include_once(DOC_ROOT."/modules/".$module_name.".php");
    if(!function_exists($func));
    $func(); Здесь линия 56 где ошибка.
    }//foreach

    Никак не хочет открываться страница с добавлением видео и аудио
     
  10. Jeurey

    Jeurey

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    576
    Внимательнее нужно быть.
    Сделай так:
    PHP:
    $page_modules extract_page_modules($page_details["items_file"]);
    foreach(
    $page_modules as $page_module){
    $module_info explode("|",$page_module);
    $module_name $module_info[0];
    $func $module_info[1];
    if(!
    function_exists($func));
    include_once(
    DOC_ROOT."/modules/".$module_name.".php");

    if(!
    function_exists($func)) var_dump($func); 
    die();

    $func(); //Здесь линия 56 где ошибка.
    }//foreach
    и результаты сюды кинь.
     
Статус темы:
Закрыта.