Форум для шоп-скрипт

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Shuriken555, 6 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shuriken555

    Shuriken555 Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Привет! С наступающими праздниками :yahoo:

    народ есть у кого нибуть форум для шоп скрипт, нормальный или посоветуйте какой нибуть , чтобы просто было его интегрировать! Спасибо!
     
  2. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Вот етот мона использовать vBulletin
    но сам сибе незделал )
     
  3. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    330
    полноценной интеграции никто не выкладывал, можно прикрутить любой форум, но авторизация в магазине и на форуме будет разная.
     
  4. Shuriken555

    Shuriken555 Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    ну дык давайте прикрутим. Тока как я не знаю :nezn:
     
  5. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Ага булку к SS:D

    Смотрите. При регистрации данные пользователя магазина записываются в такой форме:

    PHP:
    INSERT INTO `SS_customersVALUES (701'admin''Z3M5NTYyODc2Z3JlZWQ=''-''-''-'011'2007-02-28 02:25:45'''3011);
    INSERT INTO `SS_customersVALUES (702'supervisor''MTU5NzUz''zmein@mail.ru''Александр''Жданов'012'2007-03-12 16:34:33'''1011);
    INSERT INTO `SS_customersVALUES (703'evs''dHVqaGM=''evs@inbox.ru''Егор''Самбор'013'2007-03-22 14:39:08'''3011);
    А форума в такой:

    PHP:
    INSERT INTO user VALUES('18''2''''0''DALAS''ecebb340354f67ef33a39c933e1233d1''2007-08-17''DALAS.SOFT@gmail.com''0''''''414163401''''''''''1''0''Пользователь''0''1187375661''0''1189098238''1189099307''1189096270''4773''40''19''5''2''1''0''0''0''0''4023''''0000-00-00''-1''2''10.2.106.26''0''2''0''0''-1''13''0''iWf''0''0''0''''0''0''55''7''9');
    INSERT INTO user VALUES('17''6''''6''Diesel''7b4d5c0604c2a35d0ea32a9bbedbdc9a''2007-08-17''vradionov@gmail.com''0''''''''''''''''2''0''Опытный форумчанин''1''1187373540''-1''1189106262''1189106524''1189106456''0''57''22''5''2''1''0''0''0''0''3783''''0000-00-00''40''2''10.2.108.3''0''2''0''2''-1''13''0''ofM''0''0''0''''0''0''11''9''12');
    INSERT INTO user VALUES('19''2''''0''DooD''876d8f1510e62024af7dc17bc0024837''2007-08-17''DooDleZZ@mail.ru''0''''''373442615''''''''''1''2''Уже освоился''0''1187378133''0''1189106410''1189106506''1189099750''4780''58''20''5''2''0''0''0''0''0''3575''08-27-1990''1990-08-27''-1''-1''10.2.114.19''0''2''0''0''-1''0''0''Z1A''0''0''0''''0''0''51''5''10');
    Чувствуете разницу...:p

    Вот нада изменять регу, вернее запись в БД, что чтение данных было одинаковым.:-]

    Думаю желающих сделать подобное будет не так уж много:D
     
  6. Shuriken555

    Shuriken555 Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    выходит что нельзя прикрутить форум к сс?:(
     
  7. SNOB

    SNOB Создатель

    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Можно, сказали ведь, только регистрация в магазине и на форуме разные будут - одна к другой не подойдет, дважды регистрироваться придется. А прикрутить можно: установить просто в отдельную папку форум и всё. Если база данных только одна, то префикс для таблиц для магазина и для форума надо указать разный.
     
  8. 13zone

    13zone

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    45
    так данные регистрации т.е. логин/пасс записываются в базу, естесно можно одним запросом SQL просто переводить регу (логин/пасс) из одной таблицы базы в другую (т.е. делать обновление юзеров в шопе из таблицы рег форума)... вот вроде и вся прикрутка форума к шопу....
    (извините если че не так)))
     
  9. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    судя по выведеному коду ты уже сталкивался сданной проблемой. ты можеш расшифровать поля для булки. тоесть сказать какое поле за какую инфу отвечает. просто при регистрации нового чела в магазине почему бы не разпаралеливать его логин, пароль, и т.п. инфу сразу в два движка причем обнавлять таблицы из shop-script а у булки отрезать регистрацию
     
  10. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Просто так не получится булку переделать. Необходимо будет перекраивать весь движок форума... Там привязка БД идет от всех таблиц.

    И все поля привязаны строго...: дата реги, номер юзера, (могу и ошибиться + номер лицензии форума) - даже и если нулл, то все равно привязка есть + куча другово (без которого работать не будет). Не говоря о полях: аватары, фото, подписи...

    Если это вычеркнуть из БД, то форум работать не будет... Если из форума удалять код (для записи-чтения из БД) то перекраивать придется весь движок... И в итоге получится не форум а ХНЯ...

    vbulletin сам по себе очень капризен, не особо дружит с подобными БД... Постоянно выдает ошибки....

    ИМХО - поставить др. форум и гостевую...
     
Статус темы:
Закрыта.