1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Курс валют для joomla 1.1..

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем oktawyk, 6 июн 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. oktawyk

    oktawyk Создатель

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Есть такой модуль для Joomla 1.1. искал но не нашёл .
    Есть сайт с литературой для форекса , нужны очень такие штучки
     
  2. -ik-

    -ik- Создатель

    Регистр.:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
  3. CAHEK

    CAHEK Прохожие

  4. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Вот модуль поновее

    хотя я лично пользуюсь модулем пхп...
     

    Вложения:

    • mod_cbr2.zip
      Размер файла:
      18,1 КБ
      Просмотров:
      113
    Urch нравится это.
  5. tolik1802

    tolik1802 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    16
    прикольный модуль но не отображаются флаги валют . и не пишется .грн после суммы

     
  6. Urch

    Urch Вебмастер

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    73
    Поставил на локалку, неотображает :(
     
  7. AMG21

    AMG21 Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    1
    Установил не работает.
    Есть ли нормальный курс валют для joomla 1.5.x?
     
  8. krobol

    krobol

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    126
    в модуле cbr в установочном файле неправильно указана дирректория с картинками флагов, поэтому они не отображаются.
     
  9. wilder

    wilder Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    24
    Для отображения курса валют с сайта Нац.банка Украины брал отсюда.
    http://forum.joom.ru/index.php?topic=386.30
    Работает замечательно, но флаги все равно руками прописывать надо.
     
  10. Krizess

    Krizess Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    56
    Вот в общем мои, несколько из них работали на ура, точно сейчас не могу сказать какие именно, т.к. не помню, и проверить не где.
     

    Вложения:

Статус темы:
Закрыта.