Ошибка в EE v1.6.1

Тема в разделе "ExpressionEngine", создана пользователем ReD_ua, 6 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ReD_ua

    ReD_ua Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    8
    установил без проблем. из 1.6.0. установил мультисайтовую штуку, посредством добавления 3 файлов по нужным директориям. теперь выдает следующее:

    Notice: Undefined index: published in D:\xampp\www\mail4.fort-post.info\system\cp\cp.home.php on line 1210

    вопрос далее, созда 2 сайт типа. скопировал из первого все настройки. но возникает вопрос: как этот второй сайт прикрутить к субдомену?
     
  2. budulay

    budulay

    Регистр.:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    87
    1. установи все таки последнюю версию движка......
    2. кидаеш в папку сабдомена или другого сайта файлы:
    index.php
    path.php
    и если надо то и .htaccess
    в path.php пишем настройки:
    PHP:
    <?php

    $system_path 
    "/серверный путь к system/";

    $template_group "название групы шаблонов";
    $template "index";
    $site_url "http://урлсайта/";
    $site_index "можна index.php  а можна и пустым оставить";
    $site_404 "на выбор";
    $site_name 'название сайта';
    $global_vars = array();

    ?>
     
  3. EElover

    EElover Писатель

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    22
    а вообще, зачем тебе версия 1.6.0? Если нужен мультисайтинг - берите его от 1.6.0 и ставьте на 1.6.3, благо последняя версия валяется в одной из веток.
     
Статус темы:
Закрыта.