[хак] Показываем popup только 1 раз за сутки

Тема в разделе "DLE", создана пользователем dos03, 5 июн 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Думаю всем вебмастерам известно что PopUp(всплывающие окна) рекламадатели оплачивают только один(первый) клик юзера за 24 часа. Многие рекламодатели говорят что их ПОПАп будет показываться только 1 раз в сутки, однако на практике попапы вылазиют постоянно. А все эти показы не оплачиваются! А юзеры так и мучаются. Ну и зачем создавать неудобства своим пользывателям за бесплатно?! Я написал небольшой хак, который позволит показывать рекламный код 1 раз за 24 часа. Надеюсь он будет востребован, хочется сделать интернет немного чище.

    Установка:
    в index.php найти

    ниже добавить:


    Внимание: вместо КОД-попапа1 вставляйте код вашего рекламного сообщения, предварительно заменив в нем все двойные кавычки на одинарные " -> '

    Если у вас несколько всплывающих окон, то раскомментируйте (удалите // в начале) строки со словами popup2.
     
    Nous, s2s, dm_mb и ещё 1-му нравится это.
  2. Prophetz

    Prophetz Создатель

    Регистр.:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    куки можно ставить не на 24 часа а до окончание суток :)
     
  3. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    каждый силен в своей области, не все здесь гуру в php, раз знаешь как поправить, то напиши, а флуд разводить не стоит...
     
  4. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    меняешь
    Код:
    time()+3600*24);
    на
    Код:
    time()+3600*12);
    ^_^
     
  5. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Такой вопрос: Если их больше (ну бывает иногда необходимость такая) то в этом коде надо наверное в нескольких местах добавить код. Вот пример и если правильно отпешитесь:

    $popup1="КОД-попапа1";
    //$popup2="ВТОРОГО";
    //$popup2="ТРЕТЬЕГО";
    if (isset($_COOKIE['popup_showed'])){
    $tpl->set('{popup1}', "");
    // $tpl->set('{popup2}', "");
    // $tpl->set('{popup3}', "");
    } else {
    set_cookie ("popup_showed", $member_id['name'], time()+3600*24);
    $tpl->set('{popup1}', $popup1);
    //$tpl->set('{popup2}', $popup2);
    //$tpl->set('{popup3}', $popup3);
    }

    Ну и естейственно по тпкому принцыпу можно больше (если кому это невтерпеж). Только соотвественно надо раскоменировать эти строки.
     
  6. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    правильно, тока в
    Код:
    //$popup2="ТРЕТЬЕГО";
    
    должно быть
    Код:
    //$popup3="ТРЕТЬЕГО";
    
    блин, там кода 10 строчек, а стока вопросов!
     
  7. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Все я понял, я просто ошибся.

    Вот такой еще вопрос: можно реализовать, что бы банеры выскакивали по очереди, тоесть сначало один, после обновления (или перехода по страницам) второй поп-ап, а не оба вместе
     
  8. wwwkila

    wwwkila

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    32
    Код:
    <script language="javascript">
      baner1='{popup1}';
      baner2='{popup2}';
      baner3='{popup3}';
      bannerNumber = Math.floor(Math.random() *3);
     if (bannerNumber==0) document.write(baner1);
     if (bannerNumber==1) document.write(baner2);
     if (bannerNumber==2) document.write(baner3);
    </script>
     
  9. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    можно, нужно просто сделать зависимость по кукам, сколько баннеров, столько и куков будет
     
  10. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Этот код надо ставить совместно с вышеописанным, а конкретно этот код куда его в main.tpl?
     
Статус темы:
Закрыта.