Ищу Подскажите возможно ли зазендить css?

Тема в разделе "Шаблоны", создана пользователем serg_os, 5 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. serg_os

    serg_os Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте ребята. Подскажите возможно ли зазендить css, и будет ли потом шаблон нормально функционировать?
     
  2. lan_

    lan_ Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2007
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    28
    моно зазендить
    <?
    $styles= <<here

    стили

    here;
    echo $styles;
    ?>
     
  3. masto

    masto Прохожие

    Можно, но смысла никакого. В браузере всё равно будет видно его содержимое.
     
  4. lopotorius

    lopotorius Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Извините что спрашиваю в этой теме просто не хочу создавать новую..А как тогда свою тему оформления защитить можно?Я слышал есть что то типа скрипта который хтмл код в мясо превращает...Это правда такое чудо есть и если есть то как называется оно?
     
  5. lexx-odessa

    lexx-odessa Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    28
    а для чего тебе это?
     
  6. Bubbles

    Bubbles

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    68
    есть такое.. Только не скрипт а программа
     
  7. merzkiy

    merzkiy Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    34
    ну почему-же есть и скрипт.
    вот страничка
    http://asnshop.ru/htmlcoder.htm
    проверил работает...
    тока если код большой, то времени больше на кодировку уходит...
     
  8. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    После такого кодирования Ваш уже кривой код становится для ПС просто отвратительным, т.к. никаким стандартам не подчинен, если Вы хотите делать сайт для людей и SE, то изучайте html+css и не беспокойтесь о защите кода, т.к. это не возможно! :yahoo:
     
  9. Truper

    Truper

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    112
    Угу, а если джаваскрипт у читателя отключен, то он ничего не увидит :)
     
  10. merzkiy

    merzkiy Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    34
    Если читателю надо увидеть текст то он включит джаваскрипт (как правило он по умолчанию включен, а если нет то значит он настолько продвинут что смог его отключить). Как правило о кодирование замарачиваются только на начальной стадии создания чего либо своими руками. Потом всё проходит.
     
Статус темы:
Закрыта.