Как избавиться от запятой в цене товара

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем prmatvey, 4 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. prmatvey

    prmatvey Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Цена товара выглядит - 12,530.00 руб
    Как убрать запятую, а вместо нее сделать пробел ?
     
  2. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Abdalballah и prmatvey нравится это.
  3. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Открываешь файл \core_functions\functions.php

    и ищешь строку 343-ю с такими крякобрязами, вот эта запятая и есть твоя:

    $res = ",".$res;

    Пробел может быть знаком:  

    Получится так:
    $res = " ".$res;
     
    mmka, SSSonar, Phoenix_666 и 2 другим нравится это.
  4. prmatvey

    prmatvey Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Подскажите еще, пожалуйста.

    Как в отображении цены изменить цвет и размер значения валюты. Скажем, 1000 руб. - все красное. Как сделать руб. черным и поменьше.
     
  5. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Смотри файл соответствующий твоему шаблону - style8.css к примеру

    вот тама и есть этот стиль, у меня так:
    PHP:
     <font class="x3" id="currentPrice">
      
    4,973.50руб.
      </
    font>
    Его найдешь при просмотре страничке в html коде (исходном коде)

    Вот x3 и является стилем отвечающим за цвет и за размер

    вот его код к примеру:
    PHP:
    .x3 {
        
    FONT-SIZE14px;
        
    FONT-FAMILYsans-serif;
        
    color#E72F01;
        
    font-weightbold;
        
    padding-top25px;
    }
    .
    x3 A:link {
        
    text-decorationnone;
        
    COLOR#E72F01;
    }
    .
    x3 A:visited {
        
    text-decorationnone;
        
    COLOR#E72F01;
    }
    .
    x3 A:hover {
        
    text-decorationnone;
        
    COLOR#E72F01;
     
  6. prmatvey

    prmatvey Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Хорошо. И как же в этом стиле разделить отображение значения цены (1000) и валюты (руб,$ и т.д.) ?
    Что нужно, что-бы 1000 было красным, а руб. - черным.
     
  7. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Предположу, что можно сделать так:

    Вот код файла \templates\frontend\tmpl10\product_detailed.tpl.html
    и также подобно product_brief.tpl.html
    PHP:
    <b>
                                <
    font class="big" color="red" id='currentPrice'>
                                    {if 
    $product_info.Price <= 0}
                                        
    n/a
                                    
    {else}
                                        {
    $product_info.PriceWithUnit}
                                    {/if}
                                </
    font>
                                </
    b>
    В настройках, в админке снести **х название руб.
    и поставить , вернее дописать в коде после {$product_info.PriceWithUnit} слово руб. (по идее д/быть черным... Пробуй)

    Прайс по идее идентично будет переделываться - дописываться

    Ай блин, дошло, что баки не будут дописываться тока рубли...
    Вот это не знаю даже как...

    ОФФ. Седня голова не варит... Пьем вторую неделю, свадьба мать ее будет у друга

    Народ!!! кто знает подскажите...
     
  8. prmatvey

    prmatvey Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Да, так работает, но действительно, только с одной валютой...
     
  9. arriadna

    arriadna Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    17
    $res = "";

    $digitCounter = 0;

    for( ; $i>=0; $i-- )

    {

    $digitCounter++;

    $res = $price[$i].$res;

    if ( $digitCounter == 3 && $i != 0 )

    {

    $res = "&nbsp;".$res;

    $digitCounter = 0;

    У меня № этой строчки 689. Shop script Premium со всеми последними обновлениями.
     
    Zlobniy Babko нравится это.
  10. Quake_SS

    Quake_SS Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    5
    чтобы не создавать лишней темы.

    Как сделать отступ наименование валюты от цифры т.е.

    сейчас так 100$
    надо 100 $
     
Статус темы:
Закрыта.