1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

IPB v2.1.4 -> IPB v2.3.5

Тема в разделе "IPB", создана пользователем Peter2000, 4 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. Peter2000

    Peter2000 Писатель

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    есть IPB v2.1.4 нуленый. Возможно ли проабгрейдить до v2.3.5 + поставить галерею v2.2.3?
     
  2. OH.UA

    OH.UA Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    28
    Возможно!

    Ток если не пойдет сразу с 2.1.4 на 2.3.5 то нужно поставить сперва с 2.1.4 на какой-то с 2.2.* а потом уже на 2.3.5
    Обновление 2.1.4 на 2.3.5:
    Обновляем так:
    1. Сделать бекап форума и базы.
    2. Копируем все файлы с папки upload форума 2.1.4 с заменой в форум 2.3.5, кроме:
    • /conf_global.php
    • /uploads/
    3. Папку Install не копируем, или после копирования удаляем.

    4. Запускаем в бравзере систему обновлений:
    _http://твойфорум.com/upgrade/

    5. Работаем с мастером обновления...

    6. Форум обновлен!

    7. Смотрим в АЦ все ли норм с настройками;

    Ставим Галерею:
    1. Копируем также все что в папке upload в папку с форумом.
    2. Запускаем инсталлятор:
    _http://твойфорум.com/gallery_setup/
    3. Поставлено!
    4. Идем в Админ Центр в раздел Прочее/Список Компонент
    Меняем статус галереи на "включить"
    5. настройки галереи в АЦ/Компоненты/IP.Gallery
    6. Готово!

    P.S. все моды, модификации и т.п. слетят. Надо будет все наново прикручивать.
     
    Peter2000 нравится это.
  3. McTuTeJIb

    McTuTeJIb Писатель

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    _http://твойфорум.com/upgrade/

    В этом пункте проблема. Пишет что не найдена страница как вернуть форум до прежнего пункта и попробовать заново?
     
  4. OH.UA

    OH.UA Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    28
    Так посмотри есть ли вообще эта папка с ее содержимым на сервере.
    И что означает "вернуть форум до прежнего пункта" ?
    Я ж выше писал "1. Сделать бекап форума и базы."
     
  5. eXxxx

    eXxxx Создатель

    Регистр.:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Посмотри, какие прописаны chmode... Хотя скорй всего ты просто не скопировал папку "upgrade".
     
  6. Peter2000

    Peter2000 Писатель

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Сделал все по пунктам, встало все хорошо.
    Только одна проблема - кодировка слетела.

    Исходная кодировка была utf8, при обновлении оставил по умолчанию utf
     
  7. DowOrk

    DowOrk Писатель

    Регистр.:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня с апдейтом все получилось - тока старый скин не натянулся.
     
  8. Invaderus

    Invaderus Создатель

    Регистр.:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Я проапгрейдил с 1.3.1 до 2.3.5 , не скажу что совсем без проблем, но там проблемы настроек у хостера были, сейчас все нормально работает. Просто слил на локалхост бэкапы, пришлось делать 2 бэкапа, один оптимизированный, второй без оптимизации, а то проблема с настройками таймаута MySQL при выполнении большого запроса были. В итоге установил себе на локалхост старый форум, обновил, почти без проблем, там показывались 3 ошибки, но они не критического плана, из-за того что моды когда-то ставил и поля уже существовали в базе (причем поля совпадали, так что их даже менять не пришлось). На локалхосте обновился и сразу настроил форум, после чего прямиком залил файлы и восстановил из нового бэкапа, работает на ура.

    А вот на счет скина да, он тоже пытается восстановиться, но уж слишком много изменений, лучше новый делать.
     
  9. fcsmultras

    fcsmultras Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    У меня в этом случае с дизайном проблемы! При заходе в любую тему выдает ошибку! Что делать?
     
  10. Hesh

    Hesh

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    45
    Что ты конкрено сделал и что за ошибка?
     
Статус темы:
Закрыта.