ШС и счётчик bigmir

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем yura, 4 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    65
    Бигмир давненько уже обновил коды своих счётчиков так что новые коды не работают на ШС, смарти матерится... Вот и приходится искать старый код бигмира и ставить его на ШС...
    Мож ктот сталкивался с таким? :nezn:
     
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Может и ошибусь, но все же... Как полагаю код счетчика на java - попробуй закоментировать его литером.
     
    yura нравится это.
  3. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Все работает, просто для новых счетчиков нужно сделать так {literal} счетчик {/literal}

    Кажетса так)
     
    yura нравится это.
  4. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    65
    Спасиб, попробую! :thenks:
     
  5. dother

    dother Создатель

    Регистр.:
    17 май 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А я тупо стырил с другого сайта код, подставил свой ID и все работает:D
     
  6. sskiev

    sskiev Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    13
    Между прочим ответ на этот вопрос есть в разделе помощь того-же Bigmir :p
     
  7. Pickles

    Pickles Постоялец

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Все правильно. Тоже так же проблему исправлял.
     
Статус темы:
Закрыта.