[WordPress] Шаблоны ProThemeDesign / Pro Theme Design

Тема в разделе "Скины", создана пользователем HalliK, 4 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HalliK

    HalliK Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    166
    olen, dinoeL, DkWix и 3 другим нравится это.
  2. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    В описании темы указано. Как и в мануале идущем с темой. Это image gallery
     
  3. melmaxx

    melmaxx Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    7
    Качнул, поставил. Ну не работает. Даже нашел багу ... Тока не пойму как поправить :(
    Там видимо не хватает куска кода ...
    Есть такой код, который отвечает за вывод галереи и ее наполнения из постов:


    PHP:
    <?php
        
        $values 
    get_post_custom_values("Image");
            print (
    $values[1]);
    print (
    $values[0]);
        
        if (isset(
    $values[0])) {                        
        
    ?>
            <a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"><img src="<?php echo bloginfo('template_url'); ?>/scripts/timthumb.php?src=/<?php
                $values 
    get_post_custom_values("Image"); echo $values[0]; ?>&amp;w=200&amp;h=210&amp;zc=1" alt="<?php the_title(); ?>" /></a>
        <?php ?>
    Для начала, я перерыл код всех файлов темы и не смог найти там функции
    PHP:
    get_post_custom_values()
    А дальше посмотрел на хтмл страницы, которая получается, и вот что обнаружил:

    <a href= +
    PHP:
    <?php the_permalink() ?>
    (этот код меняется на путь к темплейту) + /scripts/timthumb.php?src=/ +
    PHP:
    <?php
                $values 
    get_post_custom_values("Image"); echo $values[0]; ?>
    (вот тут по идее должен быть путь к картинке, которую нужно показывать в галерее) + &amp;w=200&amp;h=210&amp;zc=1" alt="<?php the_title(); ?>" /></a>

    В реальности получается такой урл:
    HTML:
    http://домен.ком/wp-content/themes/mimboPro/scripts/timthumb.php?src=/&w=155&h=82&zc=1
    В общем, бага в этой функции, а ее исполнение я таки нашел в кодексе. В вп-2.5 такой функции нету :(

    Люди!!!! Помогите с этой хренью!!!
    Кстати, мануала внутрях нету. Есть комменты к коду, но они не сильно помагают.
     
  4. DkWix

    DkWix Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    30
    Сейчас на главной выводится по одной новости из каждой рубрики. А как сделать, чтобы просто выводились последние новости, без учета рубрик?

    Добавлено через 53 минуты
    Вот часть кода, отвечающая за вывод новостей:
    Код:
    <div id="content">
    
    
    
    <?php 
    // Determines which categories will display in middle column
    
    $bm_boxColor[] = "green";
    $bm_boxColor[] = "red";
    $bm_boxColor[] = "grey";
    
    $bm_currentColor = -1;
    
    $postcat = get_settings( "mim_homeCat" );
    
    if( ! is_array( $postcat ) ) {
    	foreach ( $bm_categories as $b ) {
    		$postcat[] = $b->cat_ID;
    	}	
    }
    
    $bm_baseURL = get_bloginfo('url');
    
    forEach( $postcat as $bm_pC ) {
    
    	$bm_currentColor ++;
    	if( $bm_currentColor >= count( $bm_boxColor ) ) { $bm_currentColor = 0; }
    	
    	$catDetails = bm_catProperties( $bm_pC );	
    	
    	//Choose how many total headlines you want in each category box
    	query_posts('showposts=4&cat=' . $bm_pC ); ?>
    	
    	<div class="whitebox catnews">
    	
    	<h3 class="<?php echo $bm_boxColor[ $bm_currentColor ]; ?>"><a href="<?php echo get_category_link( $catDetails->cat_ID ); ?>"><?php echo $catDetails->cat_name ?>&raquo;</a></h3>
    	
    		<?php
    		$count = 0;
    		while (have_posts()) {
    		
    			the_post();
    			 	
    			if( $count == 0 ) { ?>
    			
    				<div class="clearfloat">
    				
    		  		<h4><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a> 
    				<span class="commentcount">(<?php comments_popup_link('0', '1', '%'); ?>)</span></h4>
    		 		<?php $values = get_post_custom_values("Image");
    				if (isset($values[0])) {						
    				?>
    					<a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"><img src="<?php echo bloginfo('template_url'); ?>/scripts/timthumb.php?src=/<?php
    						$values = get_post_custom_values("Image"); echo $values[0]; ?>&amp;w=70&amp;h=70&amp;zc=1" alt="<?php the_title(); ?>" /></a>
    				<?php } ?>
    				
    				<?php the_excerpt(); ?>
    				
    				</div>
    				 		
    				<ul class="headlines">
    
    				<?php 
    			} else { 
    				?>
    				
    	  			<li><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a> </li>	
    			
    				<?php	
    			}
    				?>
    				
     				
     				
    				<?php
    				
    			$count ++;
    		}
    		
    		if( $count > 0 ) { echo "</ul>"; }
    		?>
     	
    	 </div>
     		
    <?php } ?>
    Но что именно и на что изменять я не могу понять. Был бы очень благодарен еслиб кто-нибудь помог.
     
  5. kaxabor

    kaxabor Создатель

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Тема работоспособная или она не пашет
     
  6. Padonok №1

    Padonok №1 Постоялец

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    51
    читай внимательнее то что написанно выше может дагонишь что к чему!

    работоспасобная но только работает у избранных!
     
  7. bodo797

    bodo797

    Регистр.:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    288
    soer нравится это.
  8. bodo797

    bodo797

    Регистр.:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    288
  9. dima_1st

    dima_1st Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Вышла тема Elemental, с поддержкой Wordpress 3.0. Может поделитесь?
     
Статус темы:
Закрыта.