Создание информера при помощи библиотеки GD. Не могу вставить ссылку.

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем rodionov, 3 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rodionov

    rodionov Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    9
    Добрый день!

    В php не силен, но тем не менее пытаюсь самостоятельно сделать информер.

    Вот что вышло на данном этапе:
    http://kdbank.ru/inf.php

    Вот код, который все это делает:
    PHP:
    <?php
    Header
    ("Content-type: image/png");
    $usd="1 USD = 23.7473";
    $eur="1 EUR = 36.8701";
    $im ImageCreateFromPng("image.png");
    $c ImageColorAllocate($im000);
    ImageString($im,3,2035$usd,$c);
    ImageString($im,3,2053$eur,$c);
    ImagePng($im);
    ImageDestroy($im);
    ?>
    Т.е. берется подложка (image.png) и на нее наносятся свежие курсы доллара и евро.

    Фактически информер готов, но есть одно НО: информер получился неактивным.

    Подскажите, что и куда дописать, чтобы информер получился в виде активной ссылки. Т.е. при нажатии на него юзер переходил бы на URL, который мне нужно.
     
  2. masto

    masto Прохожие

    ну так сделай информер ссылкой.

    <a href="куда-то.там">вызов_информера</a>
     
  3. rodionov

    rodionov Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    9
    ссылкой не катит.
    ибо код информера будет выложен в открытом доступе и всякие ушлые вебмастеры тупо будут отрезать <a href=>...

    мне надо, чтобы ссылка была встроенной
     
  4. Toxic_Cat

    Toxic_Cat Постоялец

    Регистр.:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    6
    Делай информер на Флэше тогда
     
  5. Poster

    Poster дизайнер

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    31
    да, тогда точно на флеше надо, в картинки ссылки вставлять нельзя.
    или же можно сделать вызов яваскриптом, который будет прописывать хтмл ссылки и картинки
     
  6. Dimkich

    Dimkich Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    36
    Нууу...
    Это ведь инет
    Если браузер сможет перейти по ссылке то тот кому будет сильно надо тоже урл узнает:)
    Исходный код страницы можно смотреть и после выполнения джаваскрипта:)
    ИМХО не стоит заморачиваться на маскировке
     
  7. Poster

    Poster дизайнер

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    31
    ну :) можно еще устроить проверку наличия ссылки на странице (загружая ее php-скриптом), и в случае наличия ссылки давать информер, а в случае отсутствия - порнушку. Весело будет :)

    вот только время загрузки информера увеличится, реферов хранить в базе и раз в неделю проверять их
     
Статус темы:
Закрыта.