CNStats & Vivvo

Тема в разделе "Vivvo [закрыт]", создана пользователем gimmo, 3 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gimmo

    gimmo

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    41
    кто-то скрещивал?
    как-то не очень сразу выходит....
     
  2. Dr.Gonzo

    Dr.Gonzo Создатель

    Регистр.:
    10 авг 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    17
    Если акруально сегодня буду пробовать...
     
  3. gimmo

    gimmo

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    41
    Не актуально. Не понравилось. Пользую анализатор логов.
     
  4. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    Ну что - кто-ннбудь сделал?
     
  5. Saboteur

    Saboteur Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    38
    Я сделал так:
    PHP:
         $output $sm->get_output();
        echo 
    '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">' "\n";
        include_once 
    "/home/......../public_html/cnstats/cnt.php";
        echo 
    str_replace('$generation_time$'time() - $_generation_time 's'$output);
        
    ob_end_flush();
    копаться в index.php
     
  6. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    Но код тогда вылетает перед <head>
     
  7. Saboteur

    Saboteur Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    38
    Ну и пусть вылетает, на что это влияет?
     
  8. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    ну как-то неправельно:ah:
    поставил после echo str_replace('$generation_time$', time() - $_generation_time . 's', $output);
    теперь после хеда.
     
    Sheffik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.