1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Кнопка "Подробнее" на главной в Joomla 1.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем rodionov, 3 июн 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. rodionov

    rodionov Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    9
    Добрый день.

    Имею сайт _http://kdbank.ru
    Стоит на джумле 1.5

    Проблема следующего характера: на главной публикуются полные версии новостей. Необходимо же так: заголовок + описание + кнопка подробнее.

    При добавлении новости разрыв само собой ставлю (его на сайте можно увидеть как горизонтальную полоску серого цвета в материале).

    В настройках главной стоит следующее:
    показывать новости полностью: 0
    показывать интро: 2
    показывать ссылки: 20

    Вроде бы все правильно, но не работает, зараза.
    Подскажите, куда копать?
     
  2. b2farm

    b2farm

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    197
    какой еще разрыв? публикуешь вводную часть в первом окне, то, что под "кат" во второй. и все.

    в глобальном конфиге указываешь, что "показывать ссылку на полный текст статьи". все.
     
  3. cjseriy

    cjseriy Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Таже самая проблема. Объясните пожалуйста кто разобрался.
     
  4. ndvkerch

    ndvkerch

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    74
    В джумле 1.5 к твоему сведению одно окно и разрыв делается как раз кнопкой подробнее в низу редактора
     
  5. @lexei

    @lexei Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    4
    показывать новости полностью: 0

    почему так? поставь здесь несколько
     
  6. satdata

    satdata Постоялец

    Регистр.:
    23 фев 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    15
    У меня подобные проблемы были, кажется, с названием страницы, в итоге оказалось, что его настройка в нескольких местах находится. Долго матом крыл )
    Посмотри в параметрах материалов всё ли нормально поставлено.
    В настройках самого материала(статьи)
    В настройках пункта меню
    Можно еще попробовать очистить кеш
    Но не факт, что проблема не зарыта где-то еще, вплоть до того, что что-то в джумле накрылось, или что-то конфликтует.
    Можно, как вариант, использовать сторонний модуль вывода контента, если уж совсем ничего не поможет.
     
  7. slaffko

    slaffko Писатель

    Регистр.:
    6 сен 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Нужно не "разрыв страницы" ставить а "подробнее" ставить. В HTML это тег <hr id="system-readmore">
     
  8. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    77
    Проверьте чтобы в настройках стоял вывод кнопки подробнее. Это можно сделать в настройках модуля меню или материала/ов.
     
  9. fox64

    fox64 Писатель

    Регистр.:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Кнопка подробнее появляется если вы работаете с блогом раздела или блогом категории. В ином случае не получиться автоматически.
     
Статус темы:
Закрыта.