[DLE] [help] firefox сошел с ума!

Тема в разделе "Скины", создана пользователем skyman, 2 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. skyman

    skyman Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    24
    Сайт настраивается на localhostе. Проверял его во всех извесных браузерах (IE 6,7, Opera, Safari). Во всех всё отображаешься всё хорошо. А вот в Firefoxе какае-то неизвесная проблема. Т.е. каждый раз при запуске лиса он отображае сайт по разному (3 варианта). Но когда переходишь по ссылке, то всё становиться ОК.

    Вопрос: Как такое может быть чтобы 3 начальных загрузки и 3 разных варианта отображения?
     
  2. tim91

    tim91 Постоялец

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    4
    попробуй другую версию скачать, может дело в арбузе
     
  3. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Поэтому лучше, когда верстаешь пользовать FF, в остальных точно всё ок будет.
    ЗЫ ты бы хоть скрины прилагал, мы же не экстрасенсы...
     
  4. SOCRAT

    SOCRAT

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    54
    Лучше всего в ИЕ, уже несколько раз наступал на грабли (так пользую фаер), в фаере все ок, открываешь в ИЕ и мама-мия, все через жопу, приходиться заново переделывать для ИЕ, и тогда в фаере тоже все ок ;)
     
  5. skyman

    skyman Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    24
    Проблемы имеются только при старте фокса, т.е. загрузилось первый раз коряво, потом при рефреше всё стоёт на свои места.

    1-я начальная загрузка
    [​IMG]

    2-я начальная загрузка
    [​IMG]

    при нажатии рефреш, или при открытии страницы второй раз (всё работает как надо)
    [​IMG]
     
  6. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    Кстати Тема не тут должна быть, тут модули обсуждаем, а не шаблоны их бааги и глюки. возможно гдето неправильно тег закрыт или отсутствует или лишний. Это валидатором смотреть нужно. Или открой шаблон в драмвивере и он тебе покажет точно где ошибка и вариант исправления. Нужно смотреть самому, а скрины практически ничего не говорят. Поэтому ссылку нужно давать.
    :smmne:
     
  7. Trial

    Trial

    Регистр.:
    27 май 2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    8
    Вообще нужно при разработке делать под Опера и Фокс они более совершенны, а уж потом под IE доработать.
     
  8. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    Trial , ты с какой Планеты? Тут и Идет обсуждение ФФ, причем тут ИЕ! Или Играешьв ИГру Пост++ ... ??

    По теме: Не нашел отличия между 1ыйм и 3им скрином... Так и не понял что там в овалах отмечено , Юзай ДВ (DW) и Будет тебе счастие : Поиск -> Результаты -> Проверка -> Пуск
     
  9. Toxic_Cat

    Toxic_Cat Постоялец

    Регистр.:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    6
    Кэш чистить пробовал? Отключал стили, картинки, javascript что-то менялось в отображении?
     
Статус темы:
Закрыта.