CB 1.1 и авторизация

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем Stenlidreamhall, 2 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Stenlidreamhall

    Stenlidreamhall Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Очень тяжелая ошибка у меня возникает. Поначалу ее не замечал, потому что в Опере сидел, и сайт под ней делал на локалке.


    Обращу внимание на то, что при первом входе (сразу сразу после регистрации), пользователь нормально входит на сайт.

    Но если, допустим, вы уже были на сайте, а потом решили еще раз войти (скажем минут через 20), то при вводе логина и пароля и нажатия кнопки "вход", вы попадаете снова на страничку ввода логина и пароля.

    Где может быть проблема, товарищи профи?

    ________________________
    Добавлено (наблюдение и догадка:(

    вобщем когда я авторизуюсь и жму на ВОЙТИ, он у меня на самом деле заходит, а показывает страничку авторизации. Поэтому при повторной авторизации выкидывает на 404. Такое же происходит, когда лимит неактивности кончился (сайт как бы тебя выкинул, но не показывает, что выкинул) а ты пытаешься еще к тому же нажать на кнопку ВЫЙТИ.
     
  2. Stenlidreamhall

    Stenlidreamhall Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Есть новость по этой проблеме.

    Я поставил стандартный модуль авторизации джумлы, а cb_login убрал.

    Теперь вроде нормально. Но я потерял вывод аватара и личных сообщений.

    Если скажем, ЛС можно отдельным модулем вывести, то аватар нет.

    Так, что проблема открыта. Если кто знает что подправить в cb_login, сэнкс обеспечу.
     
  3. amnon10

    amnon10 Создатель

    Регистр.:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    Да есть есть такое дело..
    У тебя наверное КэшАкселератор стоит..
    Если да то попробуй зайти в кэш и запретить кэширования страницы "твойдомен.ru/community/login"
    У меня пока так решилась проблема.
     
  4. Stenlidreamhall

    Stenlidreamhall Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    я не в курсе, это в настройках браузера делается?
    Если так, то это не поможет остальным пользователям.
     
  5. kefir

    kefir Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    9
    он имел вввиду JAccelerator - компонент joomla. Кеширует все подряд. Можно настроить кеширование отдельно модулей и компонентов...А у меня проблема в регистрации через Оперу. Через IExplorer нормально регистрирует. Думаю пробелема не в кешировании
     
  6. Stenlidreamhall

    Stenlidreamhall Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    к сожалению или к радости но у меня не стоит этот акселлератор.
     
Статус темы:
Закрыта.