[help] Видео материал в DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем wolfomon, 1 июн 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. wolfomon

    wolfomon Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    24
    Подскажите пожалуста, как задаются параметры вавода видио, при добавление его в новость? Как задать ширину и высоту ? как это прописывается?

    Напишите пример кода в bbcode , добавления видео в новость с параметрами ширина и высота .
     
  2. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    Netu takogo, mozesh ruckami pisat html kod, tam i vystavish razmery. no pri redaktirovaniji novosti vsio mozet sbrositca..

    postajannyje razmery zadajutca v faile engine/classes/parser.class.php isi po slovu video ili flv
     
    wolfomon нравится это.
  3. wolfomon

    wolfomon Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    24
    Я хочу задать размеры 480х272.

    Зашел в данный фаил поменял значения для плеера, но отображается по старому, размеры не поменялись.

    Может еще где что нужно поменять?

    Если кто это пробывал делать, подскажите что и где изменить?
     
  4. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    А в самом плеере менял размеры вывода или нет?
    ;)
     
    wolfomon нравится это.
  5. Infocean

    Infocean aka xakep

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    17
    Размеры поменяются только в новой новости.
    А если хочешь, чтобы поменялись размеры и в старых новостях,то их надо открыть, через Админ панель и снова нажать кнопочку: отправить!!!
    После нажатия парсер сгенерит по новому эту новость,т.е. с тем разрешением плеера, которое ты поставил.
     
    wolfomon нравится это.
  6. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    ili skopirui HTML kod iz source, gde budit napisanny razmery, potom v adminke idi search and replace, vyberai novosti, pishy staryi html kod, nize novyi html kod s novymi razmerami, tak vo vseh novostiah pomeniajutca cyfry... no delai ostorozno..
     
  7. wolfomon

    wolfomon Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    24
    Cпасибо за ответы , все полуилось, работает.
     
Статус темы:
Закрыта.