[Помогите] Большая нагрузка на сервер

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Sammy, 31 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Sammy

    Sammy

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    19
    Сегодня хост отключил сайт (Wordpress 2.3.1)
    откомментировав это следующим:
    " ваш сайт превысил допустимую нагрузку на процессор. Скрипт rss ленты запускался многократно занимая по 2 минуты процессорного времени"
    Впервые такое встречаю.Из-за чего это и как с этим бороться?
     
  2. botanik

    botanik Создатель

    Регистр.:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    9
    Подробнее бы про сайт неплохо. FeedMaster, FeedWordPress и прочее не пользуешь случаем?
     
  3. Sammy

    Sammy

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    19
    простой вордпресс.Никаких грабилок и т.п.
    Плагины: Рус-ту-Лат, All-in-One SEO, tags.
    не может ли это быть от большого количества пинг сервисов в настройках?
     
  4. zverOK

    zverOK Постоялец

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    119
    Ты бы для начала указал хостинг-компанию.;)
    Какие параметры у сервера, если известны.
    От количества(объема) постов и приходящих в день пользователей тоже зависит.
    Так что подробно распиши.:)

    З.Ы: может это опять хостинг от школьнегов?:D
     
  5. Sammy

    Sammy

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    19
    Обычный виртуальный хостинг, параметры сервера низвестны.
    Посещений-пока вообще нет!! или 2-3 бывает заскочут.
    раз в день пишется 1-3 поста.
    RSS запращивают только боты YandexBlog и Subscribe.Ru.
     
  6. got4a

    got4a Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    На серваке хостинга кроме тебя еще кто-то хоститься ?
    Что-то хостинг не договаривает, такое ощущение что у них стоит pentium 1 - 100Mhz и.т.п.
    Не должен RSS так много хавать.
    Думаю проблема в хостинге !
     
  7. creat1ve

    creat1ve Писатель

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    А обращатся к хостинг-провайдеру не пробовал за разъяснением какие действия грузят сервер?
     
  8. DkWix

    DkWix Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    30
    Это как? Думаю, стоит съехать.
     
  9. Tias

    Tias

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    147
    если на твоём виртуале у тебя только этот проект, то правильным решением будет переставить движок и плагины нужные тебе по новой, делов на пару минут, возможно где-то что-то "сломалось" в скриптах и это вызывает проблему.

    Проверь свой сайт на 404, возможно что-то отсутствует из графики или какой-то файл, а к нему идут постоянные обращения, бывали случаи когда отсутствовал фавикон и именно это грузило проц.

    Также есть вариант, что кто-то другой, на этом же серваке грузит их проц, а всё списывают на тебя, слышал о таких случаях.

    В любом случае меняй хостера, даже если проблемы с каким-то скриптом, он не должен вызывать такую нагрузку, чтобы загружать так сильно проц.
     
Статус темы:
Закрыта.