Ищу [Хак] Просмотр графики используя Highslide JS

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Walkman, 31 май 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Walkman

    Walkman

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    217
    [​IMG]
    Вступление: Данный хак позволяет использовать на вашем сайте известный многим скрипт Highslide JS для просмотра имеющейся графики. В отличии от аналогичного скрипта - lightbox, данный скрипт позволяет увеличивать картинку "грамотно"... т.е. если окно браузера имеет маленький размер, то увеличение картинки будет произведено не полностью, как у того же lightbox..., что более удобно...

    Описание:
    При нажатии на привьюшку картинки - плавно появляется большая картинка. Картинку можно перетаскивать мышкой по окну браузера.
    Данные эффекты применимы как к закачиваемым картинкам, так и к тем, которые вы прописываете полными урлами (со сторонних сайтов)

    Автор: Kosen
    DLE: 7.0

    Официальный сайт скрипта Highslide JS - _http://vikjavev.no/highslide/

    Посмотреть вложение highslide_for_dle_7.zip
    ЗЫ: В архиве имеется два исполнительных файла:
    один - в исходном состоянии - весит 44кб
    второй - немного сжат... весит 32кб
    Использовать можно любой.

    _http://www.sanshteyn.ru/ - demo
     
    shoma нравится это.
  2. shoma

    shoma Постоялец

    Регистр.:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    8
    Кто ставил поделитесь? скока весит в странице. больше чем стандратного скрипта в ДЛЕ?
     
  3. Trial

    Trial

    Регистр.:
    27 май 2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    8
    А к 7.0 версие это дело подойдет?
     
  4. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    917
    В версии 7.0 оно уже есть. Так что читаем внимательно всё. И кстати в описании написано для какой, что за тупые посты то?
    :smmne:
     
  5. slem1

    slem1 Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    гдето можно посмотреть это в действии??? ссылочек не кините в личку? заранее спасибо
     
  6. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    блин эта шляпа есть стандартно в движке, народ вы чего ?

    её включили в движок , не помню точно с какой версии, но в 6.7 и 7.0 она есть 100% ...
     
  7. botAniks

    botAniks Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    23
    Так объясните, плиз, скорее как эту фичу применить? Можно ли ко всем картинкам (т.е. на статических страницах, новостях) или только в галерее?
     
  8. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    Поддерживаю)где данная настройка располагается???если ее нет то как это сделать?
     
  9. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    не знаю че там вы применять собрались - она по умолчанию работает и не отключается, активна для новый новостей если апдейтились, либо после редактивания старых
     
  10. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    добавляем в шаблон...и "Тихій спокій" :)
     
Статус темы:
Закрыта.