1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Нашли ошибку - выделите ее и нажмите SHIFT + Enter

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем BangMan, 31 май 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. BangMan

    BangMan Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Видел на сайтах такую фичу, что можно выделить текст, если, что-то в нем не правильно и отправить админу свою версию, правильную, как это реализовано? Есть модуль такой?
     
  2. BangMan

    BangMan Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    на некоторых Ctr + Enter...никто не знает? ... очень надо...
     
  3. sigmenta

    sigmenta Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    8
    http://orphus.ru/ru/

    Вот смотри. Это немодуль а тупо HTML вставляеться если я неошибаюсь, у них там кучи версий блоков для ошибок. Смотри разбирайся!
     
    BangMan нравится это.
  4. sova2007

    sova2007 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    16
    BangMan нравится это.
  5. Warlock2

    Warlock2 Создатель

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Да, это проект Дмитрия Котерова, и соответственно орфус. Просто вставляешь нужный код в нужном месте.:)
     
  6. dimko300

    dimko300 Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Я поставил у себя Пруфрайдер, пашет хорошо, но при загрузке Feed Entries выдает ошибку:
    Может кто подскажет что нужно исправить?:nezn: (Джумла 1.5.10, если это имеет значение)
     
  7. Jett Sett

    Jett Sett Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    10
    Обрати внимание на дату поста на форуме с этой работой, тогда не было ещё версии 1,5 соотвественно этот мамбот для Joomla 1.0.
     
  8. windkz56

    windkz56 Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    akifjev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.